Ответ: Пиво и ЮАО? неее, до пересечения с Шипиловской, а не после (если от метро смотреть). Напротив Водолея, близко от метро.
Ответ: Пиво и ЮАО? Всё, вспомнил, хорошее место. Кстати на прошлой недели был в Пицбурге, тоже хорошая кухня только места там не много... Запишите в список.
Ответ: Пиво и ЮАО? Кстати, По месту встречи: На Домодедовской есть пивной ресторан. Кажись "Интер" называется. Пиво прям там варится.
Ответ: Пиво и ЮАО? Давайте туда пойдем) Нет проблем) Место не критично, главное что хочется - это собраться и пообщаться в дружеской и спокойной атмосфере
Ответ: Пиво и ЮАО? да почему же не угодили? никто не против, предлагайте варианты, обсудим и решим где сидеть будем Напомню, 24 января, суббота, ориентировочно 19.00. Варианты мест (для обсуждения): 1. Кашалот 2. Интер 3. Елы-Палы Комментируем, предлагаем, добавляем варианты, обсуждаем зы: и это... ЮАО.... в коем-то веке, а? так что пишимся в список активнее!
Ответ: Пиво и ЮАО? Рядом с Кашалотом исчо есть не плохая пиццерия и довольно не дорогой Итальянский ресторан.
Ответ: Пиво и ЮАО? Ёлы-палы с шаурмой сравнивать? ну блин... Лучше чем му-му и ещё всякие забегаловки. Не говоря уж про то что в кружке творится! Короче меня в список. Мой голос за ёлки. тока вот я ещё не знаю буду ли я Но если кандидатура SAVa утвердиться, то шансов больше;-)
Ответ: Пиво и ЮАО? Блииннн обещал бросить пить пиво,а то животик полез))))но ради встречи с клубнями выпью бутылочек ндцать)))))Валерик ты патриот или нет???что значит незнаю???