Ответ: Пиво и ЮАО? Когда ассортимент огромен - очень трудно сделать выбор! Мне думается - надо просто "сказать и отрезать" куда идти и всё. Выбирать отчасти бесполезно - получится лебедь , рак и щука.
Ответ: Пиво и ЮАО? да что мы друг другу мозги компосируем то? В "кашалот" пошли и все А еще лучше и проще собраться и на месте решить что делать:very_cool:
Ответ: Пиво и ЮАО? собачья Анют свежайшая, вкуснейшая, домодедовская думаю в ресторан не нужно, потом, после нас, нас туда не пустят больше, а хотелось бы еще туда сходить ну так пишись, если что отредактируешь как там ситуация будет
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима+Полина 5. Марина 6. Танюша 50/50 (пока как-то так))) 7. Mazzy 8. Minas 9. Patriot-msk
Ответ: Пиво и ЮАО? я обязательно скажу ближе к делу, но нужно же создать образ демократии хоть на чуть-чуть
Ответ: Пиво и ЮАО? А кроме пива что нибудь там подають 40% или выше?Я с удовольствием присоединюсь-пиво не пью
Ответ: Пиво и ЮАО? Лиль, я сомневаюсь, что на месте кто-нибудь что-нибудь решит придётся метаться по всем кафешкам
Ответ: Пиво и ЮАО? Ну, тогда договоримся по-другому)) Кто у нас организатор встречи? Серёжа Так что куда любимый скажет, туда и пойдём
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима+Полина 5. Марина 6. Танюша 50/50 (пока как-то так))) 7. Mazzy 8. Minas 9. Patriot-msk 10. Никки
Ответ: Пиво и ЮАО? Фак!!!Кто там список писал???Повнимательней товарищи...не БешАННый а Бешеный!!Вот как то так....свои ники без ошибок)))))
Ответ: Пиво и ЮАО? Дык к тебе претензий никаких и нет!!!Обычно девушки более внимательны и на уроках русского языка в окошко несмотрят))) Так что растрел тебе негрозит....может это 145ый????
Ответ: Пиво и ЮАО? ты еще в суд на меня подай:very_cool: БЕШЕНЫЙ, значит БЕШЕНЫЙ, мои извинения раз так задел;-)