Ответ: Пиво и ЮАО? 24. 01.08, суббота. Время сбора 17:00 у ТЦ "Галерея Водолей". 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима+Полина 5. Марина 6. Танюша 50/50 (пока как-то так))) 7. Mazzy 8. Minas 9. Patriot-msk 10. Никки
Ответ: Пиво и ЮАО? да лан, мне думаецца в Водолее на 3-ем этаже встречались несколько раньше, чем полтора года назад.... или так время летит?????
Ответ: Пиво и ЮАО? Время летит пипец как!!!!вот только школу закончил а уже пятнадцать лет прошло!!!сын скоро сам в школу пойдет а ты говоришь про каких-то полтора года!!!!)))))
Ответ: Пиво и ЮАО? Ребята, привет!!! Вы определились? все, в субботу в ВОдолее (или все-таки в Елках?)? я бы постаралась присоединиться (блин, хоть и далеко ) - соскучилась...
Ответ: Пиво и ЮАО? Иди сразу в ашан если такой не терпеливый. Встречаемся и знакомимся в 17:00 у водолея.
Ответ: Пиво и ЮАО? Лилия, нам с Эдом ехать до водолея дальше, чем до ашана. Придётся возвращаться, поэтому лучше сразу определится.
Ответ: Пиво и ЮАО? Уже все определились. Если вам будет удобней приезжайте к ашану и ждите нас на месте, а нам надо людей собрать.
Ответ: Пиво и ЮАО? ещё одна демократка телефон чей-нибудь в личку киньте чтоб не потеряться, а то я ж вас не видел ниразу
Ответ: Пиво и ЮАО? Кинула в личку телефон Сергу... Хватит бузить, то, Боже мой. До встречи. В коем то веке собираемся
Ответ: Пиво и ЮАО? Ты ещё не понял что здесь вот так с этим: "Так на, я на, буду ждать вас, на, там, на, тогда то, на, список дополнилна!"
Ответ: Пиво и ЮАО? Все понял 1. Sergu145 2. Scandalous 3. Бешанный Эд 4. Сима+Полина 5. Марина 6. Танюша 50/50 (пока как-то так))) 7. Mazzy 8. Minas 9. Patriot-msk <!-- / message --><!-- sig --> 10. Никки _________ 11.Rror Транспарант нужен?