Ответ: Пиво и ЮАО? и мне расскажи, где я пальцы гну? : ))) и кто-нить расскажите, где ентот ашан с этими палками! а лучше отзвонитесь, ибо не факт, что еще вылезу!
Ответ: Пиво и ЮАО? прочитала тему несколько раз.. пришла к выводу: половина народу будет в Водолее, половина в Ашане где хоть этот Ашан находится? у МКАДа чтоли?
Ответ: Пиво и ЮАО? А тебе это зачем, Марин? Тебя же все равно повезут?;-) Или ты своим ходом надумала?
Ответ: Пиво и ЮАО? да ты вроде и не гнешь ничего по теме поиска ашана с теми самыми палками, как не удивительно сильно помог поисковик http://www.elki-palki.ru/addresses/moscow/1348.html/?act=scheme Как раз для тех, кто искать особо не хочет где там и что, мы встречаемся у ТЦ Водолей (это прямо у метро), в 17.00-17.30.
Ответ: Пиво и ЮАО? Внимание! Стол в Елах-Палах заказан на 18.00! Подойти туда и занять места можно уже будет с 17.45, та что сбор у Водолея с 17.00 до 17.30! Кто хочет может ждать у Ашана, кому это ближе и удобней. Только в этом случает отпишитесь здесь, чтобы мы вас не ждали и чтобы никто не потерялся. Мой телефон 8 (девять 03) 20 четрыре 04 три 4.. Кто запутался в этой необъятной теме, звоните, все объясню и расскажу как проехать и где собираемся Все, всех ждем! 1. Sergu145 (у Водолея) 2. Scandalous (у Водолея) 3. Бешанный Эд (у Ашана) 4. Сима+Полина (у Водолея) 5. Марина (у Водолея) 6. Танюша ? 7. Mazzy ? 8. Minas ? 9. Patriot-msk (у Ашана) <!-- / message --><!-- sig --> 10.Никки ? 11.Rror ?
Ответ: Пиво и ЮАО? на полу будете сидеть список составляется для того, чтобы оценить количество людей, исходя из которого заказывается столик. Если запишутся 10, а придут 50, то куда сажать этих 40-ка?;-) Тем кто в списке, места гарантированы;-) Ириш, ты первый раз чтоли на встречу АК собралась?
Ответ: Пиво и ЮАО? 1. Sergu145 (у Водолея) 2. Scandalous (у Водолея) 3. Бешанный Эд (у Ашана) 4. Сима+Полина (у Водолея) 5. Марина (у Водолея) 6. Танюша ? 7. Mazzy ? 8. Minas ? 9. Patriot-msk (у Ашана) 10.Никки ? 11.Rror ? 12 Love audi в елках