Ответ: Пиво и ЮАО? Звонил Эду тока что. Он жив. Он мне кстати поведал про то что я вчера по английски ушёл
Ответ: Пиво и ЮАО? я помню как ты уходил) вроде не по английски Эд видимо в это время очередным поджогом занимался
Ответ: Пиво и ЮАО? Да, я даже попрощался? Я на троллейбусе уехал на тульскую, а потом до метро каширская на метро. Во покатался! Да, спускать в том сортире теперь нечем
Ответ: Пиво и ЮАО? вообщем список мест, куда АКшников больше не пустят, пополнен фотки вечером будут, сейчас совсем не получается
Ответ: Пиво и ЮАО? Даааа!!!!!зачетненько посидели....правда каждый столик был на своей теме,но наш столик полюбому был самый лучший!!!!огромный респект сергу и скандалистке за организаторские действия!!!молодцы ребята!!!мне тоже....за провакацию)))))стентону тоже привет!!!проснулся с утра на полу)))))алкозельцер непомогает(((((на работу только пришел....жизнь говно))))
Ответ: Пиво и ЮАО? Всем привет! Спасибо всем за приятную компанию , органайзерам за вечер - и посидели, и спляснули - красота! Особенный респект LoveAudi - Ириш, спасибки, что довезла до дому, хоть и совсем не по пути было :ros: - каца, Красногорск не совсем по соседству с Люблино Стентон, ты редиско! обманул несчастную доверчивую девушку - наобещал медляк и? а я ждала-ждала... Минасик, жаль, что ты меня не дождалсо - а я ведь всего на 2 часа опоздала :rotate: Никки2, ну ты чего, маринуешь мясо, как обещал вчера? ;-)
Ответ: Пиво и ЮАО? МЛЯ Валерман!я бы с удовольствием полечился бы чем нибудь еще вместо алкозельцера...)))но мне вечером к бэтману ехать за бамперами....голова как дом советов...бардак....а ты еще и коньячок хлестал вчера....)))
Ответ: Пиво и ЮАО? Всем спасибо за вчерашний вечер и теплую компанию все было как всегда......ОТЛИЧНО)) организаторам респект. ждите в субботу))) нужно договариваться про креветки и шашлыки)))
Ответ: Пиво и ЮАО? о боже, люди, какие вы отвратительно жизнерадостные... мне просто мегахреново, я еще и простудился . Точнее простудился я еще в субботу, но думал может водка хворь выгонит... А она с ней походу сотрдуничала. В общем, ужас . Но посидели отлично!!!