Ответ: Пиво и ЮАО? Ну привет всем. Надо было с вами дольше попьянствовать, т.к. Самолет взлетел на 2 с половиной часа позже... Спасибо за встречу. А вот мне стало интересно, кто поджег Wc?
Ответ: Пиво и ЮАО? и никто не смог использовать огнетушитель??? ну что это за аквстреча без огнетушителя)))))
Ответ: Пиво и ЮАО? Ого, палево..лемику развели Я приехала в 5-30, а вставать в 9!!(на тренировку), кое-как встала в 9-30, слаг богу, что я не пила. Всем спасибо за приятный вечер, когда на стриптиз пойдем? to Лилька: на здоровье, а то собралась она на такси ехать еще чего, девушку одну в такси сажать.
Ответ: Пиво и ЮАО? После "Ёлок Палок" была организована поездка в клуб С этого момета я всё плохо помню вообщем смотрите Что я могу сказать? Встреча удалась...... ....и тебя СИСЕГ раскрыта
Ответ: Пиво и ЮАО? :-D:-D:-D 'укуси меня пчела' (с) Пчела- Анна Владимировна)) А глаза довольные предовольные
Ответ: Пиво и ЮАО? Таааааааак, из всего отсмотренного вижу: Скандалка покрасилась...Рапса тоже....Ирка тоже с волосами наколдовала....и почему Мишу не побрили??? )))) Молодцы ребятки, хорошо отдохнули....Давайте в следующие выхи, 31.01. на шашелы соберемся....Тема на конфе болтается где-то....
Ответ: Пиво и ЮАО? Всем спасибо ребятЫ еще раз, что пришли! Посидели действительно здорово Было очень приятно видеть много новых лиц Старые лица как всегда жгли на все 100 процентов Ну надеюсь теперь после полуторагодовалого перерыва встречи ЮАО (да хотя пофих кто откуда) будут регулярными Всем респект и зачет!:drunk2::drunk2::drunk2: зы: а мы еще и в клубе были?