ну, полюбому надо сначала народ организовать. Но если вы готовы взять это на себя, то супер! (особенно летом пригодится).
я организовывать не берусь по очень уважительной причине давайте определимся в финансовом смысле... и из этик расчетов решим где сидеть, НО ТОЛЬКО НЕ В ЕЛКИ ПАЛКИ!!!!!!!! 2 раза один туалет не поджигаем самое смешное что туалет поджог тот кто не курит но зачем то взял сигареты и ушел поджигать... может никотин так сильно долбанул с непривычки? уписаться можно если задуматься
а нас все равно туда больше не пустят)) убытки у них после нас нормальные ну не ленись, посмотри по карте то)))
Привет, видновчанам! Я хотела предложить тусануть на площадке около дворцаспорта, со стороны леса. Правда погода подкачала, а то можно было бы и на санях покататься с горок. Как тебе эта идея?
Создайте тему "пиво и видное" Мы за ЮАО, только не на этой неделе. Может числа 21-го соберёмся? Заодно и мужчин наших поздравим
Спасибо за идею. Приятно, что Вы умеете сглаживать ситуации и знакомы с этикетом, в отличии от автора поста. Мне как минимум неприятно, как максимум обидно, что, так скажем, вливаясь, в коллектив я приглашаю Вас в гости, в прикольное место, а не в кабак, как обычно (ну должно ж быть разнообразие) , причем ехать из ЮАО до моего города 15-20 минут, не более. И в ответ я получаю "посыл в *опу", и совет не писать свои приглашения в теме ЮАО. Вот судя по тону сообщения и смайлам, я расцениваю это именно так. Ну да если тут каждый сам по себе, тогда сорри, я думала клуб, а в таком случае больше похоже на клубочки
это бывает. На бмв-клубе тоже достаточно часто. Главное - что всегда найдутся люди, готовые приехать в означенное место и разделить радость поедания вкусного шашлыка
Амели, не воспринимайте это так. Лиля не хотела Вас обидеть ,может просто произошло недопонимание. А многие в клубе на встречи на юг и с севера приезжают (и наоборот ). Мы с радостью приедем в гости. Отдельная тема делается для описания мероприятия и списка желающих приехать, а обсуждать здесь будем, например. Создавайте темку, а сюда ссылку бросьте.
;-) ух узрели. Не, там лояльнее. Ко мне на дачу кто хотел - приехал, но в *опу не послали ни разу с 2004 года!
я тоже беху ищу, в продажной ветке пересекались, и про олроад тему видел. Ну, думаю, скоро у нас появятся а насчет посылов... ну что я могу сказать - повезло! короче, не обращай внимания на мелочи, а вообще у нас весело!