Не знаю за что Вы уж там забанены (хоть и наводит на мысли), но не надо себе так накручивать "посыл в *опу" - это вообще сильно фантазия у Вас завидная. А по сути, Иришка (Love Audi) правильно все сказала - создать отдельную тему и кинуть ссылку тем,кого желаете пригласить, - будет правильно и этично (раз уж Вы об этикете);-) А вообще у нас все белые и пушистые, так что не надо читать между строк и надумывать себе, чувство юмора и спокойствие - вот что Вам поможет в кризис
Если ты имел ввиду меня,то я требую сатисфакции!!!ибо сигареты небрал,неподжигал,а просто пописал,а туалет загорелся,категорически невиновен!!!!
кстати говорил я про тебя)))) это ты красавец сигареты сп...л вернулся и бросил их на стол обратно)))) все еще голову ломали нафих ты их взял вооще))))))) так что стрелочник ты класс замоскрировался под пъяного иничего не помнящего))))
ага не куришь но сигареты ты брал когда пошел по нужде .... вернулся и на стол положил)))) пить меньше нада)) Стэнтон еще сказал что ты гад потому что сигареты забрал за каким то фигом)
не поняла?:very_cool: требую объяснений Уважаемая, объясните мне, где в моем посте я посылаю вас в то место, в которое вы указали? Уж про этикет помолчали бы;-). Не машите кулаками и не читайте между строк. Имейте чувство юмора и, поверьте, не стоит видеть в каждом посте посыл в одно место. У нас в теме царит позитив и поджог туалетов- ИМХО так что мы рады новым ПОЗИТИВНЫМ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЛЮДЯМ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА В НАШЕЙ ТЕМЕ. Устраивайтесь поудобней и выдыхайте муж и жена одна сатана остальное в репу, дорогой;-) так чтож ему бедному делать? ты бы еще завтра бы написал