Ответ: Пиво и ЮАО? И охрана там понятливая. На них просто посмотришь, а они сразу: "Туалет прямо и налево". Понимают без слов.
Ответ: Пиво и ЮАО? Что-то тема заглохла. Может все-таки по пивку соберемся выпить? Праздники скоро! ЮАОшники и все желающие где вы?
Ответ: Пиво и ЮАО? В галерее Водолей 3 этажа. Где именно? в ресторанном дворике? м.Красногвардейская у меня! А можт лучше в субботу? Я с мужем приду... приеду... ПРИБЕГУ!!!
Ответ: Пиво и ЮАО? Ну вы блин даете... Я на Кустанайской. В Водолее на 3-м этаже за любым свободным столиком. Правда в прошлый раз мы с ребятами на улице сидели.
Ответ: Пиво и ЮАО? Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Сотка Мы на Гурьевском проезде! СОСЕДу РЕСПЕКТ!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мнда... ща на улице не посидишь! Ну дак, можт в сууботу всеж таки?
Ответ: Пиво и ЮАО? Только если вечером. Днем с женой по магазинам, во всей Москве... Ребенка к зиме по более укомплектовать. Ну и там Ашаны всякие... Самое главное чтобы на рынок АНДИ не потащила...
Ответ: Пиво и ЮАО? Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее OlЁna. Аналогично...
Ответ: Пиво и ЮАО? Сама АНДИ не навижу давно и крепко до глубины души ненавижу!!! :cry2: :cry2: :cry2: Конеш вечером!!! Днем детей целый детский сад!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? А че... Ромор там со своим сыном частенько тусует... Там на третьем этаже есть специальная детская площадка.
Ответ: Пиво и ЮАО? Ну а я только за: и за пятницу и за субботу Правда до них далеко, может все поменяться. А водолей конечно хорошо, но может что-нибудь поуютней? Или Сотка опять пить не будет? :drunk2:
Ответ: Пиво и ЮАО? Как это.... Буду, обязательно... Я тогда пожалел что за рулем был. Давайте по уютней местечко. Мне ПОХ. Только я у нас в районе нечего незнаю кроме Феи.