Ответ: Пиво и ЮАО? Там в ФЕЕ есть КАШАЛОТ, тока по деньгам там не помню как - :drunk2: :drunk2: :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Пиво и ЮАО? Епт, нифига вы тут ужо нафлудили Всем привет Жень (Био), а ты где пропадал-то С детьми встречаться ненада, придется только за ними и смотреть. В выхи я скорее всего не смогу, а вот в пятницу :drunk2: :drunk2: :drunk2: В Кашалоте цены ахуе..., короче как в ресторан сходить. Я остаюсь при своем же мнении, что самое удобное в Водолее на третьем: разнообразие еды; неограниченно по количеству участвующих; для тех кто за рулем бесплатная стоянка; возможность распития приносных напитков (не проверялось, но не исключаю); для тех, кто все же с детьми , там же на третьем этаже есть лабиринты всякие ДАВАЙТЕ Ф ПЯТНИЦУ
Ответ: Пиво и ЮАО? ВНИМАНИЕ!!! (АХТУНГ!!! по Немецки значит ) По многочисленным просьбам, встречу хотять в пятницу. Кто за? Тянем руки, а я посчитаю.
Ответ: Пиво и ЮАО? Я знаю только: два злачных места у метро Орехово, ресторан в Борисовском - там кстати боулинг и бильярд есть отдельно. Тануки на Генерала Белова. Ну и альтернатива Водолею - Рамстор 3-й этаж. Еще на Домодедовской улице - пара тепленких местечек, но ни разу там не был. ... Короче жалко, что похолодало.
Ответ: Пиво и ЮАО? Так я ж уезжал в Крым на месяц, а потом как на работе писец пришел, :rotate: так только две недели как разгреб. Даже новости по радио не слушал. За пятницу - только за
Ответ: Пиво и ЮАО? Не знаю насчет пятницы - собиралась на Смотру съездить... Ближе к телу видно будет П поводу места: Кашалот и правда дорого, Борисовский ИМХО таж фигня. Водолей и Рамстор - нормалёк
Ответ: Пиво и ЮАО? 1) Давайте в пятницу. 2) Давайте в Водолее. (Пива выпьем или еще чего (*), там видно будет - это точно) 3) Давайте предварительно в 20.00 (Время среднее для всех, а Mazzy мы подождем до 21, телефоны то у всех есть)! * - могу крымского коньяка бутылочку принести. :drunk2: _____________________________________________ За рационализм!!!
Ответ: Пиво и ЮАО? Ну давайте уже в пятницу, т.к. моего мужа лишили прав на 2 месяца:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Соответственно, на Смотру не поеду! Водолей - отлично! 20.00 - возможно маленько задержимся (муж можт ваще позже подъедет) Телефонов ничьих нет, так что может, кто даст свой номерок, а я свой (на всякий случай) В общем, до встречи, ребята!
Ответ: Пиво и ЮАО? Мож и правда в субботу, а то разброс по времени большой получается Прошу высказывать свои мнения
Ответ: Пиво и ЮАО? Мне-то бы, конеш, в субботу удобнее - свекровь с детями - отдыхай себе, ни о чём не думай! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Пиво и ЮАО? Привет всем! если в субботу то хотелось бы с Вами,раньше все как-то в черемушках...но от туда на последний автобус 364 постоянно опаздываю,возьмете в компанию?