Пиво,пивасик,пивулечко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем misha190, 15 окт 2012.

1. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Поиск на форуме сломался?:hi:

Домашняя пивоварня

2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    О!Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Херасе тема, как это я пропустил..

4. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Проезжал мимо лакинского пивзавода,хорошо много не купил,моча а не пыво!
    Сейчас пью в основном хамовники,еще недавно появилось пиво секрет пивовара(очаковский завод)пока достойное и цена 35р)

5. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    у нас по 22р идет:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    О качестве пива, сижу утром.
    Выпиваю два литра вечером, если пиво норм, то должно быть без последствий.
    Так-то беру холстен, хенекен, с недавних пор, золотую бочку ))))
    Из заводов, на мой взгляд, самый вменяемый калужский.
    "Моя калуга", вообще улет было пиво, когда только появилось. И ценник до сорока ррублей
    Предпочитаю светлое, темное карамелью отдает, брр.
    Иногда беру разливное, если в Лобне, то Томское, рекомендую.
    Иногда получается урвать с маааленького завода в Рузе, это пиво вообще вне конкуренции.

Раз в Атаке взял пиво "на каждый день , 21 рубль.
    Гадость редкостная, но после нескольких бутылок ничего, идет )))))

7. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но... Фууууу, как вы это пьете?

8. колкий

колкий Новичок

3 ноя 2013
    75
    ауди
    Вот так всю жизнь и мучимся:beer::thumbup:

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    брал недавно тверского завода,понравилось

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не пей не в коем случае! Нам больше достанется! :ded:

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    С удовольствием!

SAM_0670.jpg

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не самый большой спец - но в виду того, что немецкое Кармелитен стоит 12 евро за ящик в 20 бутылок - не могу психологически покупать по 150 руб бутылку немецкого в РФ...поэтому - лучшее Чебоксарское (Букет Чувашии) - хотя местные варят сами - мутное, светло-желтого цвета и не пьяное..как должно быть....В Москве я покупаю Koff - которое делают в Питере. Оно не хуже современного Карьяла финского...900 рублей за 24 бутылки 0,44 емкостью. Ну и родня возит бычков из Европ раз в месяц стабильно - так что Кармелитен светлое и Вайцен - тоже присутствует))

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Я таких названий даже не знаю :uhoh:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #74 vad4343, 18 окт 2014
    Последнее редактирование: 18 окт 2014
    http://winestyle.ru/beer/karmeliten/ - просто внимания не обращал

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Leffe Blonde
    Belgian Kriek
    Krombacher Pils
    Franziskaner Hefe-Weissbier
    Spaten
    Wychwood Black Wych
    Schöfferhofer Hefeweizen
    Pauwel Kwak
    Paulaner Hefe-Weizen
    Krombacher
    Хамовники Пшеничное
    Hacker-Pschorr Naturtruβes Kellerbier

Сорта из первой сотни, с оценкой выше 8, продаются в сетевых магазинах, кроме Квака (Азбука вкуса).
    Средняя цена от 120 до 150 руб/бут. Ну раз в месяц можно порадовать душу? :beer:
    Я почему эти-то указал... я их пробовал, и правда, неплохие. При этом мне лично темные сорта не нравятся, но моё мнение на рейтинг не влияет :)
    А дальше в списке "De Koninck".... правда, его в Москве не найдешь. И таки да, пиво под санкции не попадает никаким боком.

Но щас, я как простой безработный, пью аналоги пива: КОФФ, Эдельвейс, Кроненбург, Эттингер :) но раз в квартал можно и бельгиийское :beer::beer::beer:
    Как-то пробовал пиво, сваренное в аппарате. И аппарат хороший, и сырье импортное было, а вот вкус не понравился. Впрочем, если есть источник с хорошей водой, то может быть, и пиво нормальное получится.
    :umnik:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я такой же был до 2007 года.... ненавидел "пиво" и не понимал, как эту жижу :fool: можно пить??:shock:

Пока в Праге, ввиду отсутствия лимонада в ресторане, не взял на запить "Гамбринус". И понял, что является пивом. :nod:
    Завидую: у тебя впереди открытие нормальных вкусов :)
    Мне Кофф тоже нравился, пока не попробовал родной "Koff". Разница есть всё-таки. Нет?
    В сетевых магазинах полно, если ты ходишь в магазины, конечно...
    :D:D:D

А вообще, лучшее пиво то, которое тебе нравится, и не важно, где сделано, главное, чтобы на душу легло :rock:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у меня сестра тож такая была до этого ж примерно года ))
    потом ниче, втянулась ))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разница есть - но уже не на столько, как к примеру между чешским и нашим Будвайзером. Самое важное - питерский завод сохранил вкус и мягкость пива. И оно не стало по крепости как 9-ка Балтики. А можно нормально в удовольствие выпить пару и спокойно пойти поработать))) и самое главное - есть пена. Сейчас пиво со стойкой пеной - вообще редкость. Наливаешь даже финское Олви - а пена растворчется как в лимонаде Байкал.... Тут хотя бы пена стоит малость. Можно успеть вдохнуть))))

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Надеюсь, подсела не на непонятночто, а на правильное? :)

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не, я спец по ларькам и палаткам )))