Ответ: Пьянь на дороге Распространяется. Только его страховая с него потом выдерет все. Были реальные примеры.
Ответ: Пьянь на дороге так в правилах по ОСАГЕ если не ошибаюсь русским по белому написано про пьянь, что типа в этом случае страховая не отвечает.
Ответ: Пьянь на дороге да, вот только интересно как? я просто представил- я застрахован, по пъяни например въезжаю в когонить, как с меня страховая по закону чё та может еще взять, кроме того что я уже ей заплатил? кстати, могу ошибаться, но в КАСКЕ тож по мойму такой пункт есть, что типа на случаи када застрахованный косячит по пианни, фига ему на все лицо... мож кто из страховщиков прояснит как точно?
Ответ: Пьянь на дороге В Ивропе именно так, ты бухой таранишь кого-нибудь, страховая выплачивает этому "кому-нибудь" деньги, а потом начинает раскрутку тебя чтоб возместить свои убытки...т.к. ты заведомо умышленно сел бухим за руль...а не просто зазевался.
Ответ: Пьянь на дороге Страховая возмещает потерпевшему убытки, но, поскольку ты бухой, - с тебя эти убытки через иск (правильно, регрессный) стребует. Как ты спрашиваешь? - Лехко, у каждой страховой есть "группа поддержки", без которой она в нашей законопослушной стране не выживет.
Ответ: Пьянь на дороге Распространяется! СК виновника в любом случае выплатит пострадавшему, а потом подаст регрессный иск в суд на виновника!
Ответ: Пьянь на дороге ну тагда харашо....я все тоже боялся пьяного мудилу поймать, и потом по судам таскаться либо в силу давить...