Сочуствую автору....Да уж, бомбить конечно опасно.... Когда был студентом, бомбил и тоже один раз подвез мужика и он также говорит, мол денег нет, давай зайду домой.... понял, что кидалово, благо вез не далеко и должен он был лишь 200 р. (хотя для меня это тогда были деньги) обматерил его с три короба, на том и разошлись. С тех пор, когда вез когото хоть не много далеко и мне должны были больше 500 р. сразу обьяснял, что верить на слово не буду и ни куда не поеду, пока мне не покажут, что у них есть деньги! По другому, с нашими людьми, ни как.....
Лучше всего тогда в пути сразу денешку взять и заправиться, типа, бензин кончается, надо на заправку.
Отказ в ВУД........ да ничего не будет ей и ТС тоже. ТС в постановлении об отказе в ВУД должны быть данные девушки, если нет идите к ментам полицейским (дознователю) и берите данные. Потом делайте смету, наряд - заказ и т.п. и в суд. В суде просите назначить судебную экспертизу по оценке рыночной стоимости ущерба и взыскиваете денежку. Да, просить нужно назначить экспертизу в конкретном экспертном учреждении, в котором есть договоренность, что они оценят "как надо". После проведения экспертизы не забудьте уточнить размер требований, а то суд взыщет столько сколько просите, а не столько сколько эксперт насчитал (если больше конечно насчитал чем вы просили). А вот потом начнется самое интересное - исполнительное производство............................долгое и мучительное для взыскателя, потому как наша доблестная служба судебных приставов них.....на делать никогда ничего не хочет, особенно если у должника ничего нет и он забил на приставов.
Забил я на это дело. посчитал что мне дороже обойдутся поездки и т п и не известно чем все это закончится машину сделал осталось капот палирнуть.