Пъяная девушка повредила авто

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Горопай, 1 окт 2012.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Отсуствие Отсуствие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Troll90

Troll90 Завсегдатай

24 янв 2009
    641
    Московская обл.
    НЕ делай добра, не получишь и зла!!!
    печально што так

3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    +1, да и нехорошо так с женским полом поступать.:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    А как с ними по другому.то

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Сочуствую автору....Да уж, бомбить конечно опасно....
    Когда был студентом, бомбил и тоже один раз подвез мужика и он также говорит, мол денег нет, давай зайду домой.... понял, что кидалово, благо вез не далеко и должен он был лишь 200 р. (хотя для меня это тогда были деньги) обматерил его с три короба, на том и разошлись. С тех пор, когда вез когото хоть не много далеко и мне должны были больше 500 р. сразу обьяснял, что верить на слово не буду и ни куда не поеду, пока мне не покажут, что у них есть деньги! По другому, с нашими людьми, ни как.....

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Лучше всего тогда в пути сразу денешку взять и заправиться, типа, бензин кончается, надо на заправку.

7. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    такая ж ...:D

8. jakondana

jakondana Новичок

13 сен 2012
    3
    Audi А4/8Е,1.9TDI
  9. zuk

zuk Участник форума

17 янв 2011
    273
    Skoda Oktavia,2002
    Отказ в ВУД........
    да ничего не будет ей и ТС тоже.
    ТС в постановлении об отказе в ВУД должны быть данные девушки, если нет идите к ментам полицейским (дознователю) и берите данные. Потом делайте смету, наряд - заказ и т.п. и в суд. В суде просите назначить судебную экспертизу по оценке рыночной стоимости ущерба и взыскиваете денежку. Да, просить нужно назначить экспертизу в конкретном экспертном учреждении, в котором есть договоренность, что они оценят "как надо". После проведения экспертизы не забудьте уточнить размер требований, а то суд взыщет столько сколько просите, а не столько сколько эксперт насчитал (если больше конечно насчитал чем вы просили).
    А вот потом начнется самое интересное - исполнительное производство............................долгое и мучительное для взыскателя, потому как наша доблестная служба судебных приставов них.....на делать никогда ничего не хочет, особенно если у должника ничего нет и он забил на приставов.

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Забил я на это дело. посчитал что мне дороже обойдутся поездки и т п и не известно чем все это закончится машину сделал осталось капот палирнуть.