А это вообще принципиально, что форма чего-нибудь, например, фары, похожа на какую-нибудь другую фару? Вот мне точно положить на все эти сходства... Главное, чтобы машина нравилась
Это вы сейчас о чем? )) Или форма фары для Вас является ключевым моментом при выборе авто? Если так, тогда конечно, катайтесь на Лансере в три раза дешевле и гордитесь тем, что у Вашей машинки фары одинаковой формы с Ауди )))
Вы продолжаете глумиться или на полном серьезе пишете??? Если второе, мне с Вами говорить больше не о чем и я отваливаю Пусть мне будет стыдно )))
Конечно нет. Но когда из нормальной машины сделали урода, пересадив глаза от японца, да еще при этом подняли цену и раздули щеки как весенние жабы, а в центр руля поместили банку из под кильки в томатном соусе, то этот вопрос стал Ооо-оооочень принципиальным.
Я не говорю за всех, это моё личное мнение. А сходства все таки есть. Как говориться на вкус и цвет ....
Мужики, и в правду на 3,0 нет турбины, там компрессор...Забираю слова свои обратно!! Инфа из достоверного источника..
с ауди.ру: ...В конструкции мотора применяется инновационный турбокомпрессор с механическим приводом...
ну и гон начинается,зачем говорить о каких то там консервных банках? и фарах лансера? Таким образом можно любую деталь этого автомобиля приравнять к какой нибудь вещице из помойки или овощного прилавка. Да и фары и ручки дверей и корму автомобиля можно сравнить с такими выдающимися автомобилями как волга ,жигули или ещё какой нибудь старой японской иномарки,просто смысл какой в этом? Мне например фары дорестайла и руль на столько не нравятся ,что я никогда даже не смотрел на эту машину, как на потенциальный авто для покупки,но ни сравнивал с шушлайками,хотя можно и для дорестайловой модели придумать что бы обосрать,только зачем? Я например своё мнение не изменю,мне нравится РЕСТАЙЛ и НЕ нравится ДОРЕСТАЙЛ и ни кто меня в этом не переубедит и не докажет,можно только поднасрать в душу и развести излишнию димагогию... вот например дорестайл А5