Даааа. Богатая фантазия. Судя по фото, надо сказать, во врмея работ по рестайлу, ауди сделала гловокружительный КАЧЕСТВЕННЫЙ скачек. И Это Почти бесплатно!!!
пожалуйста ))) p.s. у меня дорестайл , покупал новую и тогда в 08г. эти машины останавливали взгляд) pp.s.сейчас появилось несколько моделей в мировом автопроме которые останавливают взгляд) , но к сожалению это не рестайл пятерки(imho) может быть новый кузов А5 .......
ребят да харош вам - фары-шмары вообще не принципиально ни разу. Выбирал ориентируясь на надежность двигателя/акпп - поэтому дорестайл, ибо на рестайле только турба с ДСГ.
я говорил про мнение,не про машину,ну и кончно про личный выбор внешности авто,может и приковывали чьё-то внимание в 2008г,но не моё,но я и не кричал что эта машина похожа на "Лансер" или ешё что то... Форум Аудюшников занимается в теме тем,что доказывает аудиводам что ауди не лансер а нормальный качественный и красивый авто...??где логика...?
Сейчас, когда уже и нет во владении А5, точно могу и без предвзятости сказать что дорестайл-идеальней и красивей машины я еще не встречала..... отчего то рестайл не заставляет обернуться когда проезжает мимо...... и по моему мнению кЕтаем отдает)))
МБ глк дизель=) и как то поняла оказывается в машине бывает тихо.... )) Но Ауди все равно люблю... красивая зараза.... но нужно было повыше чуть чуть.... ну а ку5 те же грабли с масложором и тд
В чём чём, но в вопросах эстетики женщины всегда превосходят мужчин. Даже, если это касается автомобилей.
Руль конечно у рестайла совершенно уе...., что говорить. По факту дорест нравится больше, китайские фонарики в передних фарах- неоднозначно как-то, когда стремительно настигают ночью - весьма эффектно, в новых фарах ауди не узнается издали...
Я искренне надеюсь что конкретно у вас и движок и ДСГ не станут причиной проблем, гемора и разочарования в новом авто. Я же брал машину на вторичке, поэтому не мог себе позволить ненадежный агрегат.