Ну тут логика ясна,когда выйдет новая модель Audi A5 ,я сам лично буду орать что вот мля козлы,изуродовали машину,вот предидущая модель в рестайлинге была адуренной,а вот новая модель ну ни в какие ворота не лезит,Морда как у лансера,руль убогий,торпеда ужасная,гармония линий кузова поломана,а фары ваще ужас,кЕтайчатиной отдаёт,места мало стало в машине,короче чем только можно погонять,лиж бы выгородить то что та машина которая у меня лучше новой модели,а всё по тому что этой машины нет именно у тебя... У меня была похожая ситуация с Хондой Аккорд 7го поколения,когда вышла новая модель,я кричал во весь голос что ужас,что за уродина,но через пол года,когда срослось с баблишком,купил себе новый кузов и уже кричал что он лучше всех! Так что тут всё ясно,эта тема будет вечной,нужно её просто прикрывать,а то тут скоро до драк начнёт доходить
Насчет аккорда, рестайл был удачный, старая версия на фоне вообще не о чем. На А5 все наоборот. Посмотрим, что будет в будущем! Надеюсь они не осквернят А7, поскольку от S5 меня они отбили. Если и ее (A7) обосрут, то пойду в гости BMW!!!
лучше к МБ в гости...там намного душевнее Ну кЕтай сделали так кЕтай..... на все найдется любитель...
http://www.youtube.com/watch?v=t9fnWg0EAlw&feature=colike Говорите что угодно но я в этой машине вижу только плюсы и идеальный дизайн !!
Однозначно за рестайл. Когда выбирал Audi A5 Sp. хотел взять б/у, но когда увидел рестайл и объявили об официальной продаже, то решил взять новый рестайл. Всё таки он по современней выглядит.
да не обращай внимания ))) Это глючит тех, у кого денех нет на рестайл У БНВ тоже четыре фары, как на ТАЗ-2106, а у Мерсов облицовка скопирована с ТАЗ-2107
уважаемые участники форума. тема скорее создавалась не для владельцев пятерок, потому что это понятно, что объективности тут не добиться. иначе тема была бы - "кому из владельцев рестайла нравится дорестайл и наоборот". а так уже скоро до оскорблений дойдет. "денег нет на рестайл", "фары от лансера" и т.д. попробуйте абстрагироваться от своего имущества. только ощущения визуальные интересовали.
так-то это шутка была )) не бери близко к сердцу Просто время показывает, что это действительно бесконечная битва ))) В свое время в БНВ-клубе наблюдал, как владельцы 39-х кузовов обсирали 60-й кузов, а владельцы 53-х кузовов обсирали 70-й ))) Потом в Туарег-клубе все дружно обсирали новый кузов Туарега. И так до бесконечности Уверен, что в других клубах та же песня )))
рестайл рулит б/п: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6749994&postcount=203 дело не в фарах, а в том, что в рестайловых машинах принципиально нельзя выбрать сочетание атмомотора и типтроника. А турбо и ДСГ - и даром не нужен.