так это не кузов новый...а фейслифт всего лишь чот вы слишком переоценили скрепочные ленты диодов Я абстрагировалась. пятерки вааще уже нет.... и все равно не нравится
Выйдет новый кузов и эта песня запоется с новыми силами ))) И все будут расхваливать "старый" кузов со скрепочными лентами диодов
Вряд ли. Следующую хотел тоже 5-ку. Но перехотел и дело далеко не в стоимости. Нет ни какой потаенной зависти дорестайльщиков к рестайльщикам, как многие говорят. Взят хотя бы мой пример. "Ультра современный дизайн" меня отпугнул, поскольку я не хочу платить такие деньги за не красивую машину. Дело конечно вкуса, как кто-то сказал, что Nissan Juke ведь тоже кому-то нравится
я например просто без ума от ниссана джука.Теперь можете говорить что у меня не всё в порядке со вкусом и переубеждать в обратном...
и мне нравятся у ентой машины ноздри фары на капоте))) но если на встречу едет рестал а5, чувство окрыляющее, может это апяточная болезнь!
Рестайл однозначно лучше. Но сам чуть не взял в свое время б/у дорестайл, правда 3.0 дизелек - вообще мечта, но все продавцы соскочили тогда.