вот это ключевая фраза. ку7 тех лет дешевле и комфортнее. варианты еще - киа мохав, хюндай IX55, возможно джип чероки. у последних двух категорическое отрицание у угонщиков.
Обслуживать Ку7 трехлетку и обслуживать ТЛК всетаки небо и земля. Или дороговизна обслуживания Ку 7 это миф? Понятное дело что не у официалов.
ну надо быть конечно готовым выложить сотку на пневмобаллоны, если они вдруг сдохнут... но при стоимости в полтора ляма у купившего не должно это вызывать проблем. да и далеко не расходник они. в остальном обычное по стоимости обслуживания авто, я бы и без бонусов ща его бы вытянул по обслуге. ))))
Ну понятно что если есть 1,5 , то сотка найдется, другой вопрос как кушка отрабатывает плохие дороги. С ее низким профилем, и прочими радостями типа пневмы. Кушка бывает пружинной без пневмы как например туарег? У знакомого есть, он на дальняк строго на самолете. Говорит диски жалко, один за полтинник стоит... В этом плане пас или паджерик конечно будут живучее. Все таки кушка не для наших дорог, региональных. Еще по Москве куда ни шло...
Излазил я пилот вдоль и поперек. Места там много. Все что нужно есть. Но по большому счету это не джип, это большой сарай. С другой стороны мне джип и не нужен. Внутри отстойненько, за такие деньги, как то стремно. Рычаг АКПП такой смешной. Да и выглядит он как беременная бегемотиха... Незнаю, когда стоил он полторя лама, была совсем другая песня... Всерьез начинаю задумываться о Паджерике с дохломотором. Разгон ладно, пусть 13-6, но вот как с обгонами на трассе. Если кто катался, отпишите пожалуйста.
Могу с уверенностью заявить, что на трассе ТД чувствует себя очень хорошо. Даже не смотря на невероятно долгий разгон до сотни! Не будет особых проблем при обгоне, но и не самолёт это далеко...
Покури тему на форуме паджеро4x4. А лучше тест-драйв у дилера. Вот описание тест-драйва: http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2010/10/07/3632808/dzhoker.html
Да залез на сайт представительства, семиместные авто бывают только с 3,8 и 3,2 и то почему то 2008 г.в. - остальные идут 5-местные... странно. Значит отпадает. 7-мест это важный критерий.
ИМХО по проходимости у TLC конкурентов немного,но опять же для чего аффтор выбирает авто. Я лично ищу TLC105,но мне и не по трассе на нем гонять,если бы выбирал для дальних поездок по шоссе с нечастыми заездами в грязюки,то взял бы либо TLC VX, либо Лексус. Патруль в принципе не нравится,а Паджерик4 пластмассовая погремухо. Все ИМХО конечно :smile104: ПыСы: Хороший кукурузер,если не понравится,через год можно продать в теже деньги
Нет говна мне не нужны. Трасса, город 50/50 ну иногда в лесок заехать за грибами, или на рыбалку. Но туда и моя аудюха проезжает. Больше трасса конечно. Мне не нужна проходимость ,мне нужна вместимость и универсальность.
Junior Все относительно))) Не буду спорить,у каждого своя ИМХА,мне кукурузер нужен по болотам ползать,а их у нас достаточно)))