Пятилетка LC100 или Pathfinder? И почему управлять мечтой так дорого?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем avhol80, 20 май 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот это ключевая фраза. ку7 тех лет дешевле и комфортнее. варианты еще - киа мохав, хюндай IX55, возможно джип чероки. у последних двух категорическое отрицание у угонщиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Обслуживать Ку7 трехлетку и обслуживать ТЛК всетаки небо и земля. Или дороговизна обслуживания Ку 7 это миф? Понятное дело что не у официалов.

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну надо быть конечно готовым выложить сотку на пневмобаллоны, если они вдруг сдохнут... но при стоимости в полтора ляма у купившего не должно это вызывать проблем. да и далеко не расходник они. в остальном обычное по стоимости обслуживания авто, я бы и без бонусов ща его бы вытянул по обслуге. ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пока кушка не ломаецца, в ней нет ничего особенного ;-)

5. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Ну понятно что если есть 1,5 , то сотка найдется, другой вопрос как кушка отрабатывает плохие дороги. С ее низким профилем, и прочими радостями типа пневмы. Кушка бывает пружинной без пневмы как например туарег?
    У знакомого есть, он на дальняк строго на самолете. Говорит диски жалко, один за полтинник стоит... В этом плане пас или паджерик конечно будут живучее. Все таки кушка не для наших дорог, региональных. Еще по Москве куда ни шло...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну не знаю... чел мотается не жалуется. по 40к в год. диски не ломал еще вроде.

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А новый Honda Pilot ? Едет здорово. На задний ряд не лазил, но думаю там вполне просторно.

8. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Излазил я пилот вдоль и поперек. Места там много. Все что нужно есть. Но по большому счету это не джип, это большой сарай. С другой стороны мне джип и не нужен. Внутри отстойненько, за такие деньги, как то стремно. Рычаг АКПП такой смешной. Да и выглядит он как беременная бегемотиха... Незнаю, когда стоил он полторя лама, была совсем другая песня... Всерьез начинаю задумываться о Паджерике с дохломотором. Разгон ладно, пусть 13-6, но вот как с обгонами на трассе. Если кто катался, отпишите пожалуйста.

9. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Могу с уверенностью заявить, что на трассе ТД чувствует себя очень хорошо. Даже не смотря на невероятно долгий разгон до сотни! Не будет особых проблем при обгоне, но и не самолёт это далеко...

10. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Почему ТД ? Турбодизель? Паджерик бензин, или речь про пасфайндер?

11. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Покури тему на форуме паджеро4x4. А лучше тест-драйв у дилера.
    Вот описание тест-драйва: http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2010/10/07/3632808/dzhoker.html

12. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Да залез на сайт представительства, семиместные авто бывают только с 3,8 и 3,2 и то почему то 2008 г.в. - остальные идут 5-местные... странно. Значит отпадает. 7-мест это важный критерий.

13. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04
    ИМХО по проходимости у TLC конкурентов немного,но опять же для чего аффтор выбирает авто. Я лично ищу TLC105,но мне и не по трассе на нем гонять,если бы выбирал для дальних поездок по шоссе с нечастыми заездами в грязюки,то взял бы либо TLC VX, либо Лексус. Патруль в принципе не нравится,а Паджерик4 пластмассовая погремухо. Все ИМХО конечно :smile104:

ПыСы: Хороший кукурузер,если не понравится,через год можно продать в теже деньги :D

14. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Нет говна мне не нужны. Трасса, город 50/50 ну иногда в лесок заехать за грибами, или на рыбалку. Но туда и моя аудюха проезжает. Больше трасса конечно. Мне не нужна проходимость ,мне нужна вместимость и универсальность.

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Если не угонят:)

16. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04
    На трассе и кукурузер и лексус довольно комфортно себя ведет.

Junior

Угоняют их по той же причине :laugh:

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ага, чтоб по горам ездить:) Только по этой причине уже не стоит брать :)

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Про трассу поржал, козлящий на каждой кочке неуправляемый снаряд:)

19. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04
    Junior

Все относительно))) Не буду спорить,у каждого своя ИМХА,мне кукурузер нужен по болотам ползать,а их у нас достаточно)))

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Так я про болота и не спорил, я больше про трассы, я б взял кушку на высокопрофильной резине.