SOFII Да какая тут имха, если у вас лексус по говнам лазиет и тяжеленная сотка??? Если только по говнам в прямом смысле, корова навалила и проехать, тогда да! А по трассе вам комфортно на рамной попрыгушке... Я в шоке короче...
2Junior В кушку шкаф запихнешь? :bt: Ауди хорошая машина,но универсальных авто нет,для "перевозки шкафов" крузер лучше. Опять же ИМХО
Orchis-limbus Да никто лексус в говна не гоняет,не об этом я писал. А по поводу комфорта,по сравнению с патрулем очень даже комфортно.
SOFII Только 100 ка с независимой передней подвеской, немного комфортнее патруля, но на бездорожьи она ему в подмётки не годится из-за меньших ходов передней подвески, из-за отсутствия отключаемого стабилизатора и задней жёсткой блокировки дифференциала. По вместимости они одинаковы, по салону Патруль интереснее. Там хоть не в прошлый век попадаешь...
Для перевозки крупногабаритов я газели с грузчиками использую, да и в роуд немало влезает. В патфайндере багажник тоже немаленький за счет норсально убираемых сидений третьего ряда.
Да понятно что возить шкафы это не приоритет ,просто надо было в моменте и я задумался, а что если взять машину универсальную, и 7 мест типа автобус)))), и по трассе всю семью отвезти, и груз подбросить и на рыбалку охоту. Вот в чем смысл! И если рассматривать новую я альтернативу пасфайндеру не вижу, да с б/у тут больше вариантов. И Ку7, и паджерик, и круизер и чироки и много еще чего... Диско вот. Но вот что взять пасфайндер за 1,6 , или б/у например дискавери. Мне нужна надежная машина, вот повезу своих в Крым, где я там Диско буду ремонтировать? А круизер я уверен доедет... Вообщем я чтото совсем запутался...
Кто там сказки про диски кушки за полтос рассказывал ? Купил я железо по кругу - диски и колодки, АТЕ и ТРВ за все про все 18 тыщ
Проходимость зависит от подготовки, от массы. Штатно 105-ка от Паджерика не уедет. А конкуренты есть, Дефендер, при одинаковой подготовке, более проходим, TLC 7x также. Чероки, что на мостах и Рэнглеры тупо из-за массы более проходимы. А про паджерик 4 ты зря, не смотря на отсутствие рамы, очень прочный автомобиль. Ну и TLC б/у - кот в мешке.
Там видимо товарищ у офф. дилера смотрел ценник. Ку7 как вариант очень нравится. Пугает надежность бу машины. Где лучше смотреть? У офф. дилера цены на трейдин машины просто перебор. Или в каком нить bluefish смотреть. Тупа на автору как те стремно... И по движкам, есть 3,6 , 3,0 тди, 4,2 бензин.... ужасть. Выбор пугает. Диски кстати имелись в виду литые, для колес которые ... родные аудюшные!
Если нужна супер-надежность и много мест и новое, можно рассмотреть TLC 76/78. Как раз в районе 1.5 млн, но без гарантии производителя.
Ага, только как-то подорожали они )) Но все равно, если бы я собрался в экспедицию, куда-нибудь в Магадан, то только на такой ))
О да!!! 70-ка чвежих годов xD Не позавидуешь семье, которая на ней поедит куда-нибудь))) НЕ буду разводить полемику по поводу проходимости, т.к для автора это не очень важно. avhol80 А семья-то что говорит??? Может всей семьёй на тест-драйв?
Семья в смысле пацанов, еще малкая чтоб чтото выбирать им везде нравится. Старшему три. Мелкому второй. Им главное чтоб в окошко глазеть и иногда за рулем посидеть. Жене нравится ку7, но она понимает что новую не потянем. А так и пасф и паджерик примерно одинаково нравятся... Практически во всех машинах сидели, раскладывали третий ряд и прочее. На тест драйве не были, но тест драйв это когда останется пару претендентов.