Пятилетка LC100 или Pathfinder? И почему управлять мечтой так дорого?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем avhol80, 20 май 2011.

1. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    SOFII
    Да какая тут имха, если у вас лексус по говнам лазиет и тяжеленная сотка??? Если только по говнам в прямом смысле, корова навалила и проехать, тогда да! А по трассе вам комфортно на рамной попрыгушке... Я в шоке короче...

2. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04
    #62 SOFII, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 23 май 2011
    2Junior

В кушку шкаф запихнешь? :bt:
    Ауди хорошая машина,но универсальных авто нет,для "перевозки шкафов" крузер лучше. Опять же ИМХО :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04
    Orchis-limbus

Да никто лексус в говна не гоняет,не об этом я писал. А по поводу комфорта,по сравнению с патрулем очень даже комфортно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    SOFII
    Только 100 ка с независимой передней подвеской, немного комфортнее патруля, но на бездорожьи она ему в подмётки не годится из-за меньших ходов передней подвески, из-за отсутствия отключаемого стабилизатора и задней жёсткой блокировки дифференциала. По вместимости они одинаковы, по салону Патруль интереснее. Там хоть не в прошлый век попадаешь...

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Для перевозки крупногабаритов я газели с грузчиками использую, да и в роуд немало влезает. В патфайндере багажник тоже немаленький за счет норсально убираемых сидений третьего ряда.

6. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Да понятно что возить шкафы это не приоритет ,просто надо было в моменте и я задумался, а что если взять машину универсальную, и 7 мест типа автобус)))), и по трассе всю семью отвезти, и груз подбросить и на рыбалку охоту. Вот в чем смысл! И если рассматривать новую я альтернативу пасфайндеру не вижу, да с б/у тут больше вариантов. И Ку7, и паджерик, и круизер и чироки и много еще чего... Диско вот. Но вот что взять пасфайндер за 1,6 , или б/у например дискавери. Мне нужна надежная машина, вот повезу своих в Крым, где я там Диско буду ремонтировать? А круизер я уверен доедет... Вообщем я чтото совсем запутался...

7. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Кто там сказки про диски кушки за полтос рассказывал ?
    Купил я железо по кругу - диски и колодки, АТЕ и ТРВ за все про все 18 тыщ

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Для семьи давно мечтаю каравеллу/трансортер взять, мячтааа.

9. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Проходимость зависит от подготовки, от массы. Штатно 105-ка от Паджерика не уедет. А конкуренты есть, Дефендер, при одинаковой подготовке, более проходим, TLC 7x также. Чероки, что на мостах и Рэнглеры тупо из-за массы более проходимы.
    А про паджерик 4 ты зря, не смотря на отсутствие рамы, очень прочный автомобиль. Ну и TLC б/у - кот в мешке.

10. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Там видимо товарищ у офф. дилера смотрел ценник. Ку7 как вариант очень нравится. Пугает надежность бу машины. Где лучше смотреть? У офф. дилера цены на трейдин машины просто перебор. Или в каком нить bluefish смотреть. Тупа на автору как те стремно... И по движкам, есть 3,6 , 3,0 тди, 4,2 бензин.... ужасть. Выбор пугает. Диски кстати имелись в виду литые, для колес которые ... родные аудюшные!

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не люблю маршрутки , но тоже иногда задумываюсь Караеллу или Виту неплохо было бы

12. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Если нужна супер-надежность и много мест и новое, можно рассмотреть TLC 76/78. Как раз в районе 1.5 млн, но без гарантии производителя.

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    про кушку в профильный раздел там много Написано. БУ трехлетка хорошая уже начиная с 40 килоевро

14. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    TLC 76/78 - что за зверь?

15. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04
  16. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Нет. Такой уазик что-то не то. ))))) Будем искать дальше.

17. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Ага, только как-то подорожали они ))
    Но все равно, если бы я собрался в экспедицию, куда-нибудь в Магадан, то только на такой ))

18. SOFII

SOFII Bad e-mail

26 май 2008
    126
    AUDI A4 1.8T quattro 04
    Экспедиционник из него что надо :nod:, но топикстартеру не для этого авто надо.

19. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    О да!!! 70-ка чвежих годов xD Не позавидуешь семье, которая на ней поедит куда-нибудь)))
    НЕ буду разводить полемику по поводу проходимости, т.к для автора это не очень важно.
    avhol80
    А семья-то что говорит??? Может всей семьёй на тест-драйв?

20. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Семья в смысле пацанов, еще малкая чтоб чтото выбирать им везде нравится. Старшему три. Мелкому второй. Им главное чтоб в окошко глазеть и иногда за рулем посидеть. Жене нравится ку7, но она понимает что новую не потянем. А так и пасф и паджерик примерно одинаково нравятся... Практически во всех машинах сидели, раскладывали третий ряд и прочее. На тест драйве не были, но тест драйв это когда останется пару претендентов.