Пятилетка LC100 или Pathfinder? И почему управлять мечтой так дорого?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем avhol80, 20 май 2011.

1. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Кстати никто не посоветовал вариант Мазда СХ-9. Аппарат большой, шоссейный, мощная двига и трехлетки есть, кстати модель продавалась оффициально. Но мало инфо, Мазда почему то перестала продавать ее.

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Про расход долеко за 23 литра не забудь уточнить и про стоимость популярной у воров кузовщины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Мазда ненадежна, в том числе двигатель.

4. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    А по мне так мазда вообще не машина. Ни одной выдающейся модели за всё существование не припомню...

5. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Пикап у них более-менее.

6. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Это BT-50 которая? Ну более-менее у них есть машины, но не больше...

7. migubin

migubin Новичок

16 май 2011
    21
    Ленд крузеры машины вечные, хлопот хнать не будешь. Только масло менять и бензин заливать)

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ТС - чего ты мучаешься??? новый Патфайндер отъездит смело без поломок свою первую сотню тыс километров ... это лучше чем любой БУ ...
    по поводу дизеля - не парься ... сейчас появились первые 3.0 дизеляки на патах ... не знаю правда в рассею поставляются или нет ...
    да и 2.5 не самый труп ... я ездил немного на нем ... жить можно.
    Короче если не пугает скорая смена модели - смело можешь брать ... имхо не самый плохой вариант ... и на топливе будешь экономить нехило. :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Да я тоже все больше о пасфайндере думаю, с двигателем 2,5... 3,0 дизель поставляется, но стоит слишком, больше 2 лям. Паджерик побогаче будет в схожей цене, но непонятки с третьим рядом. Вообщем брать бу не готов. Только если Ку7, но тут надо знать у кого, полная проверка всего и вся и все равно лотерея... незнаю. Буду видимо ехать на тест драйв.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Даже обидно стало... Хотя видимо память никакущая:laugh:

11. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    #91 muf2005, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Говоря о конкретно этих 2х, я бы взял Крузак, хотя не ездил на нем!
    За то ездил на Пасфайндере и мне он абсолютно не понравился! Салон убогий/дешевый, 2.5 дизель ему явно мало, да и внешне он не айс! Почему Прадо 3.0дизель не рассматривается?

12. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #92 avhol80, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    Потому что Прадо дороже, угоняется, и ТО раз в 5000 на дизель... да и не нравится он мне, какой то он непонятный.

А как пасфайндер заводится зимой???? Вроде никаких подогревов нет.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Доставить вебасту - копейки по сравнению со стоимостью машины ... да и без нее - новые дизеля спокойно заводятся в мороз ... главное что бы солярка не замерзла ...

ПС! Если че - сам на дизеляке гоняю и радуюсь расходу :rock: и компаньен на дизеле .. и все машины на нашей фирме дизельныыыееее! и все ОК!

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Заводился всегда без проблем, а вот в - 37 за 45 минут езды по городу не прогревался и до 60 градусов. Правда сигналка с автозапуском решила проблему, кстати расход по городу 11-12, по трассе 8-10.

15. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    У знакомого ТЛК дизельный тоже безумно долго грелся... На холостых вообще не реально.. Только на ходу... КПД что поделать. А вот расход просто супер!

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    аффтор,реально посмотри в сторону 3 дискавери
    вот :thumbup: такая авта :)

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    как вы блин вообще сравниваете новую машину и БУ ... при сопоставимых параметрах - однозначно новую ... ИМХО

18. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #98 avhol80, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Согласен абсолютно. Не готов я покупать юзаную машину... Лучше куплю что нить попроще. Тема ветки была понять, что есть в ТЛК такого ... что он стоит как новый пасфайндер. Не понял. По поводу себя буду катать на тест драйве пас и новый эксплорер а потом уже выбирать. Либо может еще вариант какой появится или припомнится... БУ может только если кто из знакомых будет продавать... Никогда не любил играть в лотерею.

19. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Да при чём новая очень даже не плоха, как машина, поэтому тоже +1 к новой и нечего голову морочить себе!!!

20. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Недавно заезжал в Ниссан и прифигел, Х-трайл стоит 1.5. Чето сомневаюсь, что Пат в ту же сумму предлагают.
    Раз пуляешь по трассе, вообще не понимаю нафиг джип нужен. Нужно место - минивен, он кстати и дешевле джипа при прочих равных. В s-max 3-й ряд тоже никакой, тогда уж Гэлэкси или б.у. Мультик (ибо новый в 2 ляма с небольшим выходит). Про Паты слышал не очень лестные отзывы про надежность и коррозию.
    Но если нужен непременно джип, я бы взял Диско 3 на гарантии, по комфорту рулежке фаршу и цену за все это он вне конкуренции, во многом из-за мифа об их ненадежности (большая уценка).
    Все ИМХО.