"Пятёрка" за стоянку\остановку.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 25 мар 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Жесть.
    Развели, блин, органов.
    Подойдешь так к полицейскому - "помогите, спасите" - а он - "не ко мне, я парковочная полиция". И т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ситуация вынуждает. негде больше парковаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    round five. fight!

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    :nod: Я тут подумал.... вот в подъезде лифт рассчитан на четверых. Ну еще пятый тощий, как моделька из темы Секунданта, всё. Край. Если в лифт залезут еще 10 человек, с криками "Суки, оборзели, лифты на четверых только делают! А нам ехать надо!!!" что получится?
    Много ли будет недовольных?
    Все ли недовольные понимают, что надо сделать, чтобы не задохнуться?
    Сколько среди эти 10 человек будут молча давиться, потому что им влом на третий этаж пешком, и надеяться, что кто-нибудь вдруг освободит лифт??
    Ну, это я так, мысли вслух, чисто поржать :laugh:

1 человеку нравится это.
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Абсолютно нормальная практика. В Германии данные функции выполняют пожилые тётки. Но и любой патрульный экипаж, если увидит "раскоряку", также выписывает штраф. В очередной раз "Россия стоит перед неразрешимой проблемой":smile42:. То что эту проблему во всех нормальных странах разрешили лет пятьдесят назад, нам в очередной раз "не указ".

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #206 gerzog777, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Давно пора было ввести и обилечивать всех подряд. Квитанция + фото с координатами для суда. Делов то.

Только кнутом и каленым железом можно навести тут порядок.

Отмазки это.

Работая в центре всегда нахожу место для парковки. Да и возвращаясь домой к 12 ночи, когда все парковочные места во дворе давно заняты, не обламываюсь поставить подальше и пройти метров 300-400 до подъезда.
    Было бы желание.

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я с этим и не спорю. Просто, вместо того, чтобы создавать новый орган, могли бы возложить это на обычных копов.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Мне это напоминает старый анекдот:

Армия.
    "Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как
    бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац.
    предложение и за это он меня отпустит". Приходит
    к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он
    будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух
    работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади
    к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит
    третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу
    складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с
    тройными лезвиями и телегой за спиной, думает.
    Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
    "Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"

Вопреки сложившемуся мнению, у гайцев и так работы хватает, особенно после сокращений.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я тоже совершенно согласен, что так делать нужно.
    Вот только подумал, что их этого выйдет?...
    Появятся у нас люди, уполномоченные обилечивать неправильно припаркованных в каком-то районе.
    А кто исключит, что эти люди не воспримут подведомственный район, как платную парковку, на которой он хозяин?:D
    В итоге желающий припарковаться сам выбирает, оплачивать штраф, или сунуть этому "парковщику".
    Конечно, сейчас скажут, что должны быть проверяющие.
    И вот проявляется новая группа людей, радостно потирающая руки, прикидывая, сколько отступных запросить с "парковщиков".:sluni:
    А тот, кто это все задумал, будет рвать на себе волосы, и, в итоге, скажет: "Так, уважаемые проверяющие и "парковщики", раз кругом такие гады, то 25% выручки отстегните мне".
    Печально, но я не исключаю именно такой вариант.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Подставных уток никто не отменял :nod:

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так это проверяющие. О них упомянуто.:nod:

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Они могут быть на все ведомства :D

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    И, конечно, в доле.
    Как и сейчас.;-)

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Это будет зависеть от организации труда, в т.ч. денежного довольствия. Положат 20р на зряплату - конечно будут брать, сделают 70р - сильно задумаются, а надо ли из-за 200-300р рисковать неплохо оплачиваемой работой, на которую будет толпа желающих.

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это правильно.
    Понятно, что дело это нужное, только бы опять не обгадили все своей извращенной организацией процесса, как обычно.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чиновника, предложившего платить за парковку 500 руб/час, могут оштрафовать на 100 тысяч
    Столичный мэр Сергей Собянин ответил на предложение префекта Центрального административного округа Москвы Сергея Байдакова ввести платную парковку по 300-500 рублей в час. Мэр предложил чиновнику поэкспериментировать на себе и каждый месяц платить за эту услугу 100 000 рублей из своей зарплаты.
    Буквально несколько дней назад префект ЦАО заявил в СМИ, что парковка в центре города в ближайшее время обойдется москвичам в 300-500 рублей в час. Заявление чиновника вызвало бурю эмоций не только в среде простых автомобилистов, но и в администрации города.
    "В последнее время достаточно много дается интервью различного рода, это неплохо, мы должны быть открытыми. Но при этом надо думать, что мы говорим и не выступать с разного рода дурацкими инициативами, которые не входят в вашу компетенцию, - заявил по данному вопросу мэр Москвы Сергей Собянин. - А если у вас какие-то инициативы возникают, то давайте советоваться, прежде чем их озвучивать на весь город и пугать жителей", передает ИТАР-ТАСС.
    По словам мэра, Сергея Львовича Байдакова сейчас в городе нет. "Он нараздавал интервью и уехал в отпуск. Нетрудно посчитать, что, следуя инициативе префекта ЦАО, в течение месяца человек должен заплатить за парковку около 100 тысяч рублей. Это полная несуразица, но коль уже выступил с такой инициативой, я предлагаю эксперимент провести на нем самом. Его служебная машина пусть в течение месяца платит по 500 рублей в час, а чтобы упростить расчеты мы у него вычтем 100 тысяч рублей из его заработной платы. Если ему это понравится, то мы это будем делать каждый месяц", - заявил Собянин.
    В администрации города также добавили, что разговор о конкретных размерах платы за парковку, в том числе в центре Москвы, преждевременен. В соответствии с Федеральным законом от 21 апреля 2011 года № 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", органы государственной власти субъектов РФ вправе принимать решения об использовании на платной основе парковок /парковочных мест/, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования.
    При этом решения об использовании парковок на платной основе и о размере платы за парковку будут приниматься уполномоченными органами исполнительной власти Москвы с учетом месторасположения парковки, транспортной ситуации в конкретном районе, наличия или отсутствия альтернативных вариантов временного хранения транспортных средств и ряда других обстоятельств.(с)

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    собянин в очередной раз пошутил

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Цирк !

19. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Собянин опять весели своих коллег! Молодец! Зато не так скучно им там... а то ишь расслабили булки.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Медведев: "500 рублей за парковку - это издевательство"
    Президент России Дмитрий Медведев, выступая сегодня, 18 мая, на крупной пресс-конференции, которая проходит в московской школе управления "Сколково", затронул больную для москвичей и московского правительства тему парковок.
    По поводу того, как обстоят дела в Москве, все знают, что обстоят очень плохо. Это, в том числе, следствие того, как проводилась работа в прежнее время. Надо развивать новые возможности, создавать новые дороги, надо принимать разумные решения по регулированию дорожного движения. Надеюсь, что новый мэр этим будет заниматься", - отметил глава страны.
    Не прошло мимо Дмитрия Медведева и предложение платить за час парковки в центре столицы 500 рублей. Напомним, что такое предложение выдвинул префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков. Вскоре после этого мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что решений о введении такой платы столичное правительство не принимало и, в свою очередь, предложил префекту самому оплачивать такую сумму за стоянку служебного автомобиля в течение месяца.
    "500 рублей за парковку - это издевательство, - заявил Медведев в рамках пресс-конференции. - Даже для Москвы, где уровень жизни людей значительно выше, например, чем в некоторых других регионах. Я понимаю, почему это делается. Нас хотят напугать. Хочешь машину поставить, плати 500, а если хочешь поставить в определенном, очень важном таком месте плати 1000. В надежде на то, что люди там не будут ставить машины. Но я не думаю, что это идеальный способ решения проблемы. Поэтому, я надеюсь, что Москва разберется с этой темой. Мэр Собянин уже соответствующее поручение давал и приблизительно в тех же словах охарактеризовал вот эти "таксы", которые были установлены", - прокомментировал инициативу столичного префекта президент России.
    Отвечая на намек одного из присутствующих журналистов о том, что у супруги Медведева в собственности находится два машиноместа, а у самого работника пера и бумаги – ни одного, президент страны сказал, что подумает над этим вопросом. "Знаете, я подумаю над тем, чтобы это был взаимовыгодный процесс. У нас действительно есть два машиноместа, которые не используются. Так что шансы есть. Но, как вы правильно заметили, эти машиноместа принадлежат не мне, а жене. Поэтому без нее я это решение, конечно, принять не могу. Если она согласится, и условия, которые вами предложены, ее устроят, то тогда готов рассмотреть этот вопрос", - ответил Медведев.(с)