"Пятёрка" за стоянку\остановку.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 25 мар 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И кто теперь будет утверждать, что у нас "антинародная власть":very_cool:?

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Любят они найти козла отпущения, который выступит с бредовой идеей, а потом, с гордостью, всей стаей, отменить это решение.
    Цирк !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Лично я не считаю данное предложение бредовым.

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ну это бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Штраф за парковку на местах для инвалидов повысили до 5 000 рублей
    Совет Федерации внес поправки в Кодекс об административных правонарушениях, увеличивающие в 25 раз штрафы за нарушение правил парковки в местах, отведенных для инвалидов. Теперь за такой проступок штраф вырастет с 200 рублей до 5 000 рублей. Для юридических лиц эта сумма составит 30-50 тысяч рублей.
    В настоящий момент КоАП за эти нарушения устанавливает ответственность водителя в виде предупреждения или штрафа в размере 200 рублей, передает РИА Новости. Для юридических лиц действующий штраф - от трех до пяти тысяч рублей. Российские сенаторы с таким положением дел не согласны, о чем свидетельствуют поправки, внесенные ими в административный кодекс.
    Размер штрафа за парковку на местах, отведенных для инвалидов, для физических и должностных лиц предлагается увеличить до 3-5 тысяч рублей, а для юридических организаций - до 30-50 тысяч рублей.
    Как указано в пояснительной записке к документу, усиление ответственности направлено на "создание более серьезных гарантий соблюдения водителями правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов".
    Кроме того, Госавтоинспекция начала масштабные проверки парковок на наличие мест для автомобилей инвалидов. Согласно законодательству, на каждой стоянке возле предприятий торговли, сферы услуг, медицинских, спортивных и культурно-зрелищных учреждений 10 процентов мест должно выделяться для транспорта инвалидов.(с)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас так много автоинвалидов?

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ты не поверишь, хватает. И когда вместо того, чтобы припарковаться на месте специально выделенном для них им приходится пробираться с дальнего конца парковки, потому что на их месте ратопырился какой-то дебил... Не дай бог в России быть инвалидом, и государству и просто обывателям на них насрать... будто все себе намеряли по 300 лет безболезненной жизни...

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у нас мало мест для инвалидов :very_cool:
    меня умиляют люди, которые ставят авто на места для инвалидов.
    хочется предупредить о порче кармы :)
    причём, даже если пустая стоянка, ставят на эти места. это ж на 5метров ближе :hospital:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Все хорошо, но 10% многовато вроде.

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Вступило в силу нет ? Оштрафовали кого ?

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я предупредил одного, о том где он паркуется. На что он ответил - Я сам инвалид. И лыбится, балбес 20-ти летний.
    Согласился с ним. Добавив, что инвалид он умственный.

12. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А у нас во дворе нет инвалидов на машинах. Есть без машин :(
    Вставать тоже не рекомендуется?

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А у вас во дворе тоже есть специально обозначенные места для инвалидов?

14. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Да, есть два. Около нашего дома и около дома напротив. Постоянно там кто-то встаёт. А инвалидов нет на машинах, как я уже говорил. Я один раз тоже согрешил, т.к. места не было нигде. Даже стоянку платную всю забили под завязку.

Такое же место есть и около дома моих родителей. Там тоже левые какие-то встают всегда - там ваще беда с местами.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нужно разрешение?!

Я бы не встал.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    настучать на того, кто встал :D

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я в своей "деревне" ваще таких мест не видел! интересно, я слепой или у нас в городе инвалидов нет? :shock:

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это не значит, что туда не могут приехать инвалиды.
    Хотя, действительно, странно немного.
    Может, рядом какая богадельня есть?

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну как бэ для людей задумано
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34380

Вот напилят-то бабла.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1 января 2012 года.