Впринципе, в штатах вон в каждом штате свои законы. У нас тоже есть КоАП г.Москвы, к примеру, зачем нагружать федеральный КоАП неясно. Короче, едросы опять бредят. Или тогда уж давайте сделаем единый КоАП где будут вся административка по регионам. Не, я понимаю, что много тонкостей в разграничении полномочий федерального центра и региона и т.д., но чего городить кучу-малу.
я за то, чтобы приняли такие штрафы за парковку во втором ряду и далее, за парковку на тротуаре, за парковку на переходе, на остановке общественного транспорта, на перекрестке. но в центре москвы просто негде парковаться - там почти везде знак стоянка запрещена висит, считаю, что нужно разрешить парковку вдоль всех дорог, если позволяет их ширина (огромные площади стоят без дела вдоль различных ведомств и т.п.) мне кажется, сделают несколько парковок для собянина и сотоварищей и будут они бабло стричь совсем не в городской бюджет. плюсы вижу в том, что ездить станет проще - многи сразу на общественном транспорте поедут на работу и не будут бросать свои машины (см. пункт 1). себе никогда не позволяю парковаться подобным образом - мне не лень 5-10 минут пешком пройти.
слава богу не будет это работать. а вот риск попасть на бабло на случайно подвернувшегося гайца велик для того чтобы правила работали, надо сначала условия создать. чтобы люди могли ездить по правилам, а не толпой. а это невозможно без строительства развязок и новых дорог, а бабло так нужно кадыровцам на новые мерседесы. так что платите дорогие россияне.
не так страшен штраф за стоянку, сколько поднимаемый акциз на спирт и табак - в перспективе, самая дешевая бутылка водки будет стоить 400руб (дороже только в великобритании).
у нас всего ожидать можно. еще не дай Бог отменят. а за найденый аппарат лет так пяток вкрячивать будут:smile42:
Ты не поверишь, но у многих это получается. А другие оправдывают свою парковку во второй/третьей полосе тем, что деньги на дороги уходят кадыровцам.:smile42:
Нормальная логика: я буду поступать как мне хочется, а штрафовать меня нельзя, потому что у Кадырова мерседес.
Надо раком ставить и штрафовать гиббонов и дорожников которые ответственны за тот или иной участок. А то ведь как получается, гиббон стоит только для зашибания бабла и копирования протоколов вместо того, чтоб разрулить сложившуюся обстановку на данном участке и предупредить последующие нарушения, он ждет когда очередной водитель нарушит и подсчитывает маржу. А надо так, поставили гиббона на участок "А", дали строгое указание- "Не допустить и предупредить обстановку заставляющую водителей нарушать. если 1-й раз не справился- неполное служебное, 2-й раз- на переподготовку и изучение ПДД, 3-й- нах разжаловать в мойщика служебных авто!
Если штрафы за парковку враскоряку вырастут настолько, что нарушать станет невыгодно, кому от этого станет хуже? Только тем, кто нарушает. А тот кто НЕ нарушает и вынужден страдать в пробках из-за подобных кретинов, данные меры лишь поприветствует.
Бредни. Что люди не придумают,что бы ответственность за собственные косяки ,постараться переложить на третих лиц.
У нас народ со смекалкой. Будут поступать следующим образом: припарковался-включил аварийку -вышел и выставил знак.
дык ведь народ наш еще и предприимчивый! знак сопрут, пятак штрафа получишь, еще и на скоро уже платном эвакуаторе увезут на платную штрафстоянку!
+100. Наверное кто- нибудь проезжал вечерком часов в 10 вечера ( когда почти вся Москва без пробок) мимо м. Юго-Западная где таксисты умудряются в 3 ряда стоять на трехполосной дороге