"Пятёрка" за стоянку\остановку.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 25 мар 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только за остановку без соблюдение этого пункта предусмотрено(а выполнить этот пункт нереально)Встал-знака нет-5т.р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    И ты после этого перестанешь нарушать ПДД?)

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не так. встал, знак выставил не по правилам. вот за знак, выставленный не по правилам и должны наказывать.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет такой статьи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Когда штрафы за неправильную парковку поднимут до 5000, лично сдам где-нить на сайте ГАИ пару мест.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Поздравляю !

1 человеку нравится это.
  7. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Утром в любом дворе на прогревающих двигатель с утра можно не хило поднять ))) И кстати, как гайцы будут время фиксировать? А если я 4 минуты постоял, потом заглушил двигатель и спустя секунд 10-15 снова завелся, то счетчик сброситься? :shock:

8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    У тебя юнешский максимализм или старческий маразм?

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у них и у маршрутчиков абонемент. и при нынешних штрафах можно навести порядок там, где это действительно нужно. только это нафиг никому не надо.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а на севере так и вообще можно весь зимний сезон круглосуточно некоторых штрафовать. многие там вообще не глушат машины.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    значит замечание. или что там предусмотрено. я вообще поражаюсь правилам где сказано что так делать нельзя, но наказания не предусматривается...

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    с.кетс, а что вас смущает? действительно под данный пункт могут попасть все авто в режиме прогрева. и слава богу абсурдность и строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения!

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    причем, на остановках общественного транспорта.

14. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Какие бредни, много раз наблюдал как гиббонами "незамечаются" (на определенном участке)местные бомбилы нарушающие все мыслимые и не мыслимые правила. Вот именно это гиббоны, а никак не инспектор ДПС!!!

Да простят меня нормальные инспектора ДПС.

15. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Если будет нормально организовано движение и ДПС будет следить за дорожной обстановкой, а также устранять появляющиеся проблемы, а не охотится за баблом водителей, то и я готов проявить сознательность.

Вот например: встрял как-то в пробец на Грузинском валу, тащились часа полтора до Белорусского вокзала, там на перекрестке наблюдаю картину. Светофором в ручную управляет гиббон, он включил Тверской зеленый(которая "летела" в обе стороны) и пошел ловить "кошелька", поймал, минут 15 он беседовал с милой девушкой в той машине, а пробка гудит уже начали ему так орать. В итоге он обратил внимание и лениво пошел включать светофор, итог- минут 20 стояния на светофоре.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Хочешь изменить мир,начни с себя. (с)
    Отговорки,а вот когда ...... .не катят.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там(в ПДД) не написано,что так делать нельзя,там написано как он(знак)должен быть установлен.

18. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    А что тебя смутило, или по-твоему у нас во дворах перестают действовать законы? Или ты хочешь сказать, что не приходится зимой прогревать машину?

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    еще пример. поехал я в другой район города по делам, где очень редко бываю. знаю что там 2 перезда рядом, но надеялся не попасть. попал. стояли очень долго. странно, думаю, переезд не мб так долго быть закрыт. когда двинулся поток, смотрю и удивляюсь, с 3х полос все в одну забиваются (разметки нет, тк зима все потерла). говорю товарищу, странно, дорога как минимум 4х полосная, тк 2 полосы на полотне, на котором помещается по 3 потока в каждом направлении - бред! и размышляю, забить ли мне на стадное чувство или не выпендриваться. решил сделать как все. около переезда стоит гибонская машина. доехали до места, опоздали на час. говорим, что за бред, такая пробка при таком широком переезде, а машины все в 1 полосу стекаются! а нам отвечают, что по летней разметке здесь действительно по 1!!!! полосе в каждом направлении, и гайцы здесь регулярно кормятся.

и после этого нам говорят что пдд надо соблюдать для нашего же блага. место там действительно очень проблемное (2 переезда это даже не 1) но если бы там была норм разметка хотя бы на 4 полосы, а реально и все 6 там помещаются без проблем, то в городе на 1 огромную пробку стало бы меньше!

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    считаю, что должны сделать "горячую линию" - чтобы даже через интернет граждане могли бы высказывать свои пожелания, отправлять фотографии и т.п. для поддержания ПИДРов в тонусе, в противном случае, если Васю назвать Катей, сисек у него не вырастет...