А мне ваще безразлично, надо по мобилке потрещать в левом ряду на МКАДЕ запарковался и говори, или с друганом, пересекся ну не из машины же выходить два левых ряда перекрыли потерли и поехали.....)))) Вообще супер инициатива я ваще за то чтобы былп дефиринцированная система в МКАДыше правда штрафы должны быть меньше, А в ЗаМКАДовске тыщ от 10 рублей, а то на ПИДРов смотриш и желание какое то непреодалимое его накормить возникает!
Приезжай на белорусскую - целый квартал покажу Если с двух кругов не встанешь не нарушая ПДД - я выиграл. Заданием номер 2 там будет осилить круг в один км быстрее чем за 10 мин
я там часто работаю. нет проблем с парковкой. там минимум три парковки. и нет запрещающих знаков.. после ул.Правды в сторону железки. я ставлю на парковке на пересечении ямкого поля и правды внутри здания, где почта проблема только в том, что работникам телека (а их там большинство) 200м свои зады протащить тяжко. ещё варианты?
Вполне нормальная ситуация для Праги, Мюнхена и других европейских городов. Так что привыкайте к цивилизованной парковке, либо к огромным штрафам.
конкретней. белорусская большая я часто на ул. нижней бываю. это тоже белорусская. на грузинской да и, собственно, на самой площади парковка есть
А по теме не понимаю Москалей которые живут в 3-4 станциях метро от работы и возят свои "жопы" все равно на машине теряя по по 30-40 минут в пробках.
Вторым рядом что ли? Я на работу на метро езжу, но иногда приходится на машине, ну так вот в районе 12 часов дня от 1-й, 3-й и т.д. улиц Ямского поля встать нереально. Часто приходится кидать авто на Бумажном и шлепать 15 мин до офиса.
зачем вторым? в самом начеле 5й была даже бесплатная парковка. сейчас, возможно, уже платная. но я на ней только один раз ставил. если есть возможность за 100-200р поставить ближе, зачем гулять? ну а так я таже на метре в основном. только не из-за парковки, а из-за пробок. зачем ехать 2часа, если можно добраться за 40 минут? и поспать на час дольше и книжку в дороге почитать
пойдем дальше? кто в мкаде может ваще штрафы не платить, а у замкадышей при привышении на 10 км авто отбирать!
Мне до конторы добираться на метро минут 20. Пешком - минут 30. На машине несколько раз тратил полтора часа. Но это мне приходилось с объекта заежать в контору, а оттуда вечером домой. Т.ч., хожу пешком, если нет дождя или сильного холода.
если снесли, то около почты точно ещё осталась. в колодце дома. я там раньше за деньги ставил, теперь нахаляву но думаю опция "таджику 200р" всё ещё работает на ул. лизы чайкиной даже после запрета начальством, 100р так и осталось. за то за шлагбаумом
Такое нарушение частенько может быть спорным, имхо. Вот тут не соглашусь. Добавлю еще адресок - Кожевническая, д.1 (Павелецкий в-л). Сколько раз там был, всегда мест нет. Круга три навернешь, тогда найдешь. А ведь площадь полупустая... Вообще, я уверен, что таких мест в городе навалом. Я вот даже сегодня приехал домой, а ставить не куда. Два круга навернул, нашел черт знает где местечко. Пейджер не берет...