"Пятёрка" за стоянку\остановку.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 25 мар 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Например у кого(в какой сфере)?Только дворников-таджиков и им подобным не нужно в пример приводить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот что пишут наши люди.;-)

3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    ИМХО было бы справедливо с нормальной организацией парковки в этом городе.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А мне ваще безразлично, надо по мобилке потрещать в левом ряду на МКАДЕ запарковался и говори, или с друганом, пересекся ну не из машины же выходить два левых ряда перекрыли потерли и поехали.....)))) Вообще супер инициатива я ваще за то чтобы былп дефиринцированная система в МКАДыше правда штрафы должны быть меньше, А в ЗаМКАДовске тыщ от 10 рублей, а то на ПИДРов смотриш и желание какое то непреодалимое его накормить возникает!

5. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #85 RezUt, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Приезжай на белорусскую - целый квартал покажу:beer: Если с двух кругов не встанешь не нарушая ПДД - я выиграл. Заданием номер 2 там будет осилить круг в один км быстрее чем за 10 мин :)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я там часто работаю. нет проблем с парковкой.
    там минимум три парковки. и нет запрещающих знаков.. после ул.Правды в сторону железки.
    я ставлю на парковке на пересечении ямкого поля и правды внутри здания, где почта ;)
    проблема только в том, что работникам телека (а их там большинство) 200м свои зады протащить тяжко.

ещё варианты? :D

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вполне нормальная ситуация для Праги, Мюнхена и других европейских городов. Так что привыкайте к цивилизованной парковке, либо к огромным штрафам.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    конкретней. белорусская большая :) я часто на ул. нижней бываю. это тоже белорусская.
    на грузинской
    да и, собственно, на самой площади парковка есть

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А по теме не понимаю Москалей которые живут в 3-4 станциях метро от работы и возят свои "жопы" все равно на машине теряя по по 30-40 минут в пробках.

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #90 RezUt, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Вторым рядом что ли?:D Я на работу на метро езжу, но иногда приходится на машине, ну так вот в районе 12 часов дня от 1-й, 3-й и т.д. улиц Ямского поля встать нереально. Часто приходится кидать авто на Бумажном и шлепать 15 мин до офиса.

11. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Нормальная ситуация в центре наверно? А не по всей площади города.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    зачем вторым?
    в самом начеле 5й была даже бесплатная парковка. сейчас, возможно, уже платная. но я на ней только один раз ставил. если есть возможность за 100-200р поставить ближе, зачем гулять? :)

ну а так я таже на метре в основном. только не из-за парковки, а из-за пробок. зачем ехать 2часа, если можно добраться за 40 минут? и поспать на час дольше и книжку в дороге почитать :nod:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пойдем дальше? кто в мкаде может ваще штрафы не платить, а у замкадышей при привышении на 10 км авто отбирать!

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мне до конторы добираться на метро минут 20.
    Пешком - минут 30.
    На машине несколько раз тратил полтора часа.:D
    Но это мне приходилось с объекта заежать в контору, а оттуда вечером домой.
    Т.ч., хожу пешком, если нет дождя или сильного холода.

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Снесли ее давно вроде, я тоже время экономлю:drunk2:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если снесли, то около почты точно ещё осталась. в колодце дома.
    я там раньше за деньги ставил, теперь нахаляву :D но думаю опция "таджику 200р" всё ещё работает :laugh:
    на ул. лизы чайкиной даже после запрета начальством, 100р так и осталось. за то за шлагбаумом :D

17. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Например, работники судов, за исключением судей!

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Такое нарушение частенько может быть спорным, имхо.
    Вот тут не соглашусь.

Добавлю еще адресок - Кожевническая, д.1 (Павелецкий в-л).
    Сколько раз там был, всегда мест нет. Круга три навернешь, тогда найдешь. А ведь площадь полупустая...

Вообще, я уверен, что таких мест в городе навалом.
    Я вот даже сегодня приехал домой, а ставить не куда. Два круга навернул, нашел черт знает где местечко. Пейджер не берет...

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    уп-с... это про 5ю ул. Ямского поля??

20. Vovkaa

Vovkaa Новичок

28 мар 2011
    0
    и пешеход ещё частенько забитый