давно небыл на павелецкой. буду с оказией, найду тебе стоянку на шлюзовой не пробовал ставить? ваапче у вокзалов всегда и везде тяжело парковаться. стоянки дорогие. у меня около дома стоянка есть, пейджер добивает, патамуша старлайн Б92 ;-) Б9 тоже не добивал.
ну да я ж и на вгтрк работаю, поэтому часто там бывал. там ещё О2 сидит. вот на их стоянку и стал ставить. надо не стесняться подходить к охранникам ;-) я как-то приехал с детями в зоопарк в выходной. всё заставлено машинами. заехал на офисную стоянку (они обычно в выходные пустуют), дал 100р охраннику и всё.
почему мы должны на деревню ровнятся? вместо того чтобы заимствовать то что хорошо для людей делается все хорошо для кучки тех у кого есть бало на платные парковки и место на корпоративных.
ну я токио для примера приводил. это не деревня. а почему люди способные оплатить парковку должны стоять в пробках и терять врямя из-за тех, кто наскрёб пятихатку на бензин и зажал сотню на парковку?
а почему бы и нет? дискриминация по доходам. членовозы с мигалками всех раздражают, но логика у них та же, почему люди способные пробиться ко власти, должны как все стоять в пробках?
и то и то. нигде не был. в москве 18 миллионов, с подмосквой все 25. в мюнхене и праге столько же? нет. нью-йорк, LA и прочие амерские мегаполисы - вот на что надо ровнятся. там и расстояния соответствующие и населения столько же. посмотри в гугле какие там парковки восле суперов - размером с аэродром. а у нас что? красивость и прочие прелести городов в расчет не берем.
кроме всего прочего я не вижу оснований у власти вообще от нас чего то требовать, при известно каких распилах дорожных, постройки платных дорог за бюджетный счет и прочих прелестей кривой инфраструктуры.
а тебя не напрягает, что кто-то может обедать в ресторане, а кто-то в бигмачке? это не кокс дорогой - это зарплата маленькая © если нет денег на содержание машины - метро поможет. машина давно не просто средство передвижения. все удобства и бонусы нужно оплачивать. я б тоже хотел что б мне стоянки и бензин оплачивали. ещё б кормили на халяву. халява - сладка но это фантастика. надо трезво смореть на жизнь. а у нас тоже огромные парковки, но странные водятлы всё равно бросают машины на дороге. такшо строительство парковок не поможет. только кнут.
у нас карочи как всегда http://auto.mail.ru/article.html?id=33917 собянин изрыгал энергию - выдохся эти побаламутили и тоже скисли. какое-то лобби нарушителей
К сожалению, это не правда. К примеру, у "перекрестка" на Шаболовке парковка на 6 машин (если память не изменяет).
а у нас у "перекрёстка" полупустая стоянка. и ТАМ у небольших магазинов тоже маленькие стоянки, а у некоторых и вовсе нет. вот в моллах там большие, как и у нас. только у нас почему-то норовят поставить на дороге. могу сделать фотки, как у "Облаков", при наличие трёх этажей паркинга внутри и большой стоянке перед входом, народ бросает машины на дороге. прбка - жуть. я б сжигал, чесслово. пару - тройку сжеч и не будут больше ставить.
Да всюду с парковками по-разному. Где-то есть, а где-то точно не хватает. Но я постоянно наблюдаю "веселую" картинку с подземной парковкой под Ашаном возле м. Красносельская. Там три уровня, мест всегда хватает. Но все пытаются встать на верхнем уровне, да еще как можно ближе ко входу. Естественно, занимают места инвалидов (там, где нет цепочек))), и паркуются прямо на самом проезде. Объехать их, конечно, можно. Но почему им лень пройти максимум 70 метров? Да, еще частенько в места для трех машин встают "раком" только две машины. Это я к тому, что даже сделай парковки, наши понтовые люди будут вставать туда, где им ближе и удобнее. И искоренить это можно только рублем, к совести взывать бесполезно.
кто был в армии тот знает, почему так крепко держится дедовщина. когда дед напрягает духа, качает его или просто дает люлей, он приговаривает... "ниче вот ты станешь дедом, также будешь духов строить! " кто не был в армии, может сказать "бред" но вокруг меня было полно моих сослуживцев, которые бегали по казарме и "рожали" деньги, сигареты, гражданку или бухло. на мои призывы забить, отвечали: да ты че, мы ща побегаем, а потом для нас духи летать будут! к чему я это? к тому, что многие недавольные действием мигалок сами бы с удовольствием гоняли по встречке, будь у них такая возможность.и многие, кто сейчас мигают по встречке, наверняка когда-то также с ненавистью и скрытой завистью шипели им вслед. Леха, хотел бы мигалку? признавайся!
ты знаешь. я думал об ентом не. не нужна мне мигалка. ну нет в ней необходимости. намного быстрее не проедешь, нервов сжигает много. народ косо смотрит... но это к теме не относится к теме относится, что я б не отказался от халявного парковочного места и льгот по налогам
хотя нет иногда представляю как я бы на жипе гнал приступника по дороге с гирляндой на крыше и размазывал бы его по отбойнику... и ничего б мне небыло
Блин никуда от тебя не дется, мало того что ты работаешь где я работаю, так ты и живешь, по ходу там же где я.
живу - да а работаю в разных местах москвы. чаще динамо, останкино, теперь ещё сельскохозяйственная. реже белорусская и шаболовка. иногда центр... и это только офисы у меня ж съёмки в разных местах по москве и подмосковью, такшо всегда ищу где приткнуть пятиметровый автобус мне, правда, частенько администраторы место ищут, сто б я приехал и встал ;-) но последнее время на метрЕ до офиса, а от туда везут. так удобнее, быстрее и нервотрёпки никакой. но ты согласен на счёт Облаков? а стоянка у Водолея? а стоянка у Рамстора? и т.п. даже у Москвы нет проблем. просто с обратной стороны надо ставить