Бросить пить (по пятницам, с пивом в субботу) ну очень трудно, для меня. В пятницу, начиная с 15.00. меня тянет какая-то ну просто непреодалимая сила в Варус-купить коньячок и шашлычок, знаючи что это не хорошо, проблемы с супругой, потому что много болтаю да и со здоровьем. Но-пятница.
Лет 10-11 назад познакомился с девушкой. У нее была особенность - она разговаривала сама с собой. Не вот эта вот модная хрень, типа "маниакально депрессивного расстройства", а вполне мирно. С подушкой поболтать там.. "Здравствуй моя мягенькая, опять нам всю ночь обниматься и, под утро, ты будешь вся в моих слюнях." С машиной поболтать, хотя с машиной я и сам болтал. В общем мирно. На мой вопрос почему, она ответила "А ты столько один поживи." А я думаю, мол, вот прикольная дечонка и бывает же как переклинивает. В общем у меня сейчас есть тетя Гуля, которая готовит мне кушать, то есть я сам готовлю на плитке. Есть Завхоз Зинаида Степановна - холодильник, она мне выдает продукты. Есть "ну бабуля, ну блииин, я еще похожу в этой футболке денек", заставляющая меня стирать. Есть физичка Алла Борисовна, которая заставляет меня остаться после уроков и сделать влажную уборку. Трудовик тоже есть - Геннадий Викторович. Он, почему то, считает меня своим собутыльником и подмаргивает каждую пятницу. А ведь один живу полтора месяца..
Если бросить курить-значит больше выпьешь. Правда непонятно, потом, от чего хуже, то ли от выпитых 0,5-0,7. То ли от двух пачек сигарет.Так получается.
"Почему печень одна, а некрасивых девушек так много" картиночку лень искать (забор посередине засыпанного снегом поля) by Koka
22.02.19 перед праздником,решили пойти отдохнуть втроём,выпили честно скажу 2 л. 95-го,потом бильярд,и вроде бы всё нормуль,но последняя дала о себе знать,на следующий день ничего не лезло,не похмелялся,не курил,НО к этому шёл целенаправленно,не скажу что тяжело было-НЕТ!!! Вся беда в голове скажу Вам,надо тумблер найти и всё. Стаж 22 года,по пачке в день,ЖЕСТЬ!!!За 22 года было потрачено приблизительно 1млн.руб.из расчёта что пачка стоит 100 р. потому как 20 лет назад Парламент стоил 56 руб.,сейчас же 180 руб.
Желаю здоровья. Хотя, кому сколько на роду написано, тот столько и проживёт. Camel-жёлтый, тоже пачка в день. У нас пока 45грн. Около 100р. Стаж-40 лет. Желание бросить есть. Не получается. И не в финансах дело. Никотин-это тоже наркотик.
Хм.. Темочка таки Пятница, а превратилась в клуб по абсциненциям штоли? Я такое предвидел уже давно, да..
Ничего никуда не превратилось. Погулял с овчариком .Скупались, вместе. Но у Боя (овчарик) есть преимущество-он плавает быстрее.