Это кому как. Не про меня. Щас пойду на День Мiстечка. Обещают бесплатные вареники и юшку(уха). Но я бесплатно не хочу, и потому закажу шашлык.
Шашлык не мой. Всё остальное нашёл в холодильнике. Вы же всегда недовольны, что бы я не ел. Икра для натюрморта. Режу сам, вернее кромсаю.
Точно! Грубый век. Чисбургеры, картошка, курица в тесте, забыл как называется. Уж лучше я селёдочку, шашлычок. А сам готовлю на открытом огне, всё что угодно.
А уж что употреблять под вино ...... . Тут таких знатоков, что диву даёшься. Шампанское в бокале на тонкой ножке, якобы не нагревалось, красное под мясо, белое под рыбу, водку под огурцы - это всё бред сумасшедших.
Ага! Не забудь мизинец оттопырить в сторону. Сейчас это писк у богатых. Денег много, мозгов мало, а скорее всего совсем нет.
Не так и далеко по масштабов Вселенной, около полутора тысяч световых лет. Но по пьяне всё гораздо ближе. (кстати, господа, это не фейк, такое возможно уже сейчас)
Грека, ты вроде хорошо разбираешься по Космосу. Смотри; диаметр Солнца около полутора миллионов километров, то есть до Земли около сотни диаметров Солнца. Так? Это так далеко и так близко.