Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться Жечь это не моё скажу вам откровенно, На форуме бывает это делать слишком бренно, Вот манагеры в аське жгут удачно, И слог и стиль достоин похвалы там, однозначно!
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться а нех делить шкуру неубитого медведя)) лучше пусть поработают пойдут) но местами забавно)
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться Красавцы! поржал... вот люди - сидят в аське и ждут бонус! а работать то? вот у вас мозг не загружен текучкой что сил хватает в нем по кругозору шарить и перлы выдавать... и время я смотрю есть на пародии, и энергия...
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться В есенинском стиле, набросал по теме Поступил на новую работу Я со старой просто так ушел Думал нет на ней дороги в ТОПы А на новой думал будет хорошо. Срок прошел первичных испытаний Я в процессы бизнеса вошел Поручать проекты резко стали Понял я, что мне п..ц пришел Ой ты Русь! Страна моя родная Я поля компьютерных систем Бороздю от края и до края И с женой не видимся совсем Грянул кризис мировой нежданно И пришлось расстаться мне с мечтой Заточили душу хулигана В правила системы мировой И теперь – ни бонуса ни премий Не до жиру, дали бы как есть Те рубли что в договор со мною Прописали в белую – как есть. Я переподписывать не стану Договор на меньшие рубли Я остатки из пальто достану И уйду, чтоб долго не наши. Я в кабак московский окунуся Я в разгул безудержный уйду Не судите строго как вернусь я Всю же Русь родную не пропью бред конечно... зато быстро
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться набросал в стиле Маяковского Товарищ менеджер! В кризис будь бдителен! Демонстрируй бодрую занятость, В разговоре будь убедителен! В глаза начальству смотри смело, Тебе платят деньги за правое дело! «Пасьянс» и «Сапера» - выброси вон! Пускай все увидят, ты – не планктон! О бонусе, не выданном за год – забудь! Нам подачек не надо!
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться Набросал в стиле Пушкина Зачем стремились вы, повесы, Пегасов буйных оседлать? Зачем вам дачи, мерседесы? Хорошь уже бабло стругать! Подобно братьям Одиссея, Днем за руном стремились вы, И в неразумности своея, Всё зарекалсь от сумЫ. И что ж теперь? Вы во «фрилансе»! Зато чисты перед судьбой. Не нужно более ночами, За бонус жертвовать собой. Теперь легко уйти к Морфею, Сомкнувши очи дома спать, И не волнуясь за проценты, Все бюллетени к черту слать. Пускай волнуются на биржах. Пускай Гермес теперь не спит. Ночами над хмельным повесой План по финансам не висит.
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться молодца, теперь понятно, что бонуса им не видать - когда ж они работают???
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться Набросал в стиле Андрея Макаревича Нас давно Обманул хозяин Мы давно Уже вовсе не те Нас давно Оттеснили с окраин Мы давно все живем в темноте Мы свалились с окраин финансов Мы попали в пучину долгов Нас давно поимело начальство И оставило нас бес штанов Раньше «мышка», компьютер и факсы Наполняли рабочий наш день А теперь мы летим во фрилансе Сокращенные как хренотень Кто-то скис, кто-то спился, уехал Кто-то двор теперь утром метет Кто-то смотрит на это со смехом Кто-то чуда по прежнему ждет Ждет чудес, что его это минет И надеется сильно на то, Что рабочих часов (по системе) За неделю выходит за 100. И поэтому этим трудягам Может премию и не дадут Но за то и коленом по заду Лишний раз с лету не попадут
Ответ: плачь по бонусам.Местами не литературно,но можно ознакомиться Лучшим бонусом в 2008 году будет рабочее место в 2009