Ответ: Плачьте, нищюки... это не так. если ты зимой в -30 приедешь с треснутым радиатором, в который залили антифриз для Флориды (до -20, грубо), то тебя пошлют. если ты приедешь с жалобой на ближний свет, то тебя пошлют - он не предполагался отвечать нормам ECE. и десятки других жалоб, вплоть до банальной "а у меня магнитола не ловит половину FM-станций".
Ответ: Плачьте, нищюки... А вот БМВ судя по всему не чинят (после прочтения 10 страниц флейма на эту тему в БМВ клубе)
Ответ: Плачьте, нищюки... Саш, как говорит один мой знакомый:"Давайте определимся с понятиями". Я имел в виду совсем другое. Согласись:"изготовление авто в соответствии со стандартами конкретной страны" и "комплектация авто" - разные вещи.
Ответ: Плачьте, нищюки... жаркий климат, иная оптика, другая обвязка мотора, кожЗАМ наконец - все это и есть комплектация авто.
Ответ: Плачьте, нищюки... От меня скрыта какая-то часть сообщения? Или ты о чем? 2Bad, "Борис Хоф" так ответил: "Да, кончено, гарантия распространяется бла-бла, при наличии сервисной книжки бла-бла..." - А как насчет разной сертификации на детали, бла-бла?... БХ: "Гарантия дается производителем на весь автомобиль. Да, некоторые детали отличаются, поэтому их придется заказывать из США, что удлинит сроки доставки. но эти детали мы тоже вам заменим по гарантии! Срок гарантии везде одинаковый - 2 года без ограничения пробега"... Вот.
Ответ: Плачьте, нищюки... явно скрыта я написал о том, что "теплый" анфриз, приведший к поломке системе охлаждения в мороз, явится причиной отказа в гарантийном ремонте. но оная же поломка в летний период пройдет вполне по гарантии, в том числе поставят радиатор для жарких штатов США, если он помрет
Ответ: Плачьте, нищюки... А вот интересно... Хотел я узнать что будет, если я САМ из Германии привезу S3 (т.к. офф. дилер не завозит эту модель). Спросил на предмет гарантии и что же они ответили - гарантия не покрывает автомобили не сертифицированные в России, а S3 не сертифицирована.
Ответ: Плачьте, нищюки... звучит бредово. сертификация - обязательство перед государством, на территории которого будут ПРОДАВАТЬ. в данном же случае (S3) ПРОДАЖИ нет, а есть обслуживание. для которого нет никакой сертификации (машины).
Ответ: Плачьте, нищюки... В РФ не знаю, но в РБ сертификация и на тех.обслуживание необходима. Т.е. СТО может обслуживать только тот авто, на который у него есть сертификат. Естесственно распространяется на конкретную модель авто, а не на бренд в целом. Приходишь на станцию, а дилер такая же сто, и смотришь на их сертификат, который висит в рамочке на стене (так положено). А там перечислены модели авто, которые сто может обслуживать.
Ответ: Плачьте, нищюки... Думаю, неплохая отмаза и для наших официалов.. Мне чётко дали понять, что S3 не будет обслуживаться по гарантии.
Ответ: Плачьте, нищюки... А по сабжу - 28К это барабан с передним приводом и ркпп. Мотор 2.0т ничем более дорогим от 1.8т не отличается - нет никаких финансовых причин, по которым он был бы дороже в себестоимости. Блок цилиндров один и тот же и т.д. Поэтому 21845 евро с растаможкой в РБ за пустую 1.8т не сильно дороже 28К без налогов в сша.
Ответ: Плачьте, нищюки... Да у вас в Белоруссии прямо рай для автолюбителей. То то я смотрю в Москве много дорогих машин с белорусскими номерами (наверно по доверенности ?) Когда уже у нас отменят эту растаможку?
Ответ: Плачьте, нищюки... где вы прочитали что 17 в базе??? и кожа? есть только мультируль и люк. в коже руль и кпп. Standard Equipments 16" Seven-arm forged alloy wheels Cloth seats
Ответ: Плачьте, нищюки... Сколько то там евро (5 вроде ?) за кубик, но не менее 48% от стоимости! Какой гад это придумал, а?!