у меня все усложнилось. как раз вчера тоже попытался поменять на заводские диоды, винты выкрутили боковой отверткой-трещеткой + подобрали идеальную крестовую насадку. внутри по контактам сплошная зелень. прочистили, воткнули. правый моргнул, а левый мертвый. резюме: как снять для инспекции всю планку с плафонами, ручкой замка багаж. и камерой?
Я себе тоже недели 2 назад менял. кое как открутил, но это ладно. поставил новые плафоны и вот как один не горит второй мигает раз через 10- секунд и все. ( а перед этим сильно хлопнул багажником и перестала гореть лампочка). вынимаю, там напряжение 5 с небольшим вольт. разбираем обшивку крышки(там все относительно просто) планка держится на 4-х гайках на стаканы похожие( как разберете все поймете) их откручиваешь, снимается вся планка целиком с кнопкой открытия, там очень хитрая разводка по плафонам (дорожки запаяны в пластик) в общем вот этот пластик у меня и треснул, вынул, поковырял, понял что ничего не сделаю без жеского колхоза, поставил назад и они загорелись . пришел на работу увидел что эта планка продается только в сборе и стоит от 3.5 тр. в общем пока езжу со старой
да все это делал + потирки ошибок. думаю, контакта нет. во-во, такая же муть. щас тоже чешу репу насчет просто тупо присоединить проводками.
Если кому актуально, то саморез для крепления плафонов у ауди проходит под номером 10625802, кстати уже под TORX. Новые плафоны с LED идут в комплекте без саморезов, так что если будете их заказывать не забудьте из заказать. У LED плафонов номера 4H0943022 и 4H0943021 . Диодные не оригинальные лампы, которые я заказал в начале, так нормально и не заработали, хоть написано с обманкой, но все равно периодически появлялась ошибка, в итоге купил оригиналы.
так это получается оригинальный комплект диоды и плафоны?винт не бьется по номеру, и говорят блок нужно менять который должен понимать диоды
Не, уже диоды в плафон встроены. А винты по этому номеру я в ауди центре заказывал. Да и в нете полно мест где написано что за запчасть это, номер точно этот. По блоку, вроде это у A4 может не понимать какая-то из версий блока, на A6 вроде такого нет.
я поставил. с контактами вышла кака - то ли оплавилась 1 конт.площадка, то ли контакт на плате треснул. в итоге припаял проводками к плате напрямую - все сияет прекрасно и безошибочно
я поставил все нормально,но после нормальной мойки загорелась ошибка,снял посмотрел в одном плафоне(внутри) контакты покрылись зеленой херней(окислились от попадания влаги,разобрал его, все очистил, промазал резинку на плафоне силиконом и поставил обратно все гуд все че с ума посходили еще саморезы по номерам заказывать п.с. свои старые один получилось выкрутить,а другой пришлось разломать плафон и выкрутить пассатижами,поставил новые саморезы(нашел в гараже) под насадку РН2 и все отлично хоть каждый день выкручивай
Приведённые Вами номера это какой плафон на картинке? Просто плюсы левый предлагают за 2500 комплект, правый за 1000 комплект. Ваши номера по цене больше походят на отстойный дешёвый правый, хотя они утверждают, что это оригинал. Я ошибаюсь? Про левый они ничего не говорят - просто "новые светодиодные плафоны".
Как правый. Я из Германии заказывал, в оригинальной упаковке, запечатанной, мейд ин франция. Я в дорестайл и поставил. Проблема с лед подсветкой может быть только у А4, у наших A6 все блоки поддерживают LED подсветку номеров.