Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Хорошо там,где нас нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    " На вопрос - как дела? - начал материться, плакать, долго бился головой об стену... вообщем, ушел от ответа."

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты в такой стране жил? Не туристом а реально? Или до сих пор веришь в сказки что гдето такое есть?

Во всех странах - из 5 пунктов тобою перечисленных выбери 2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Рейтинг стран по уровню жизни. Один из пунктов продолжительность жизни и уровень покупательской способности. РФ на почетном -65 месте. 2 -ое место среди стран со средним уровнем жизни. Не плохо.
    http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.shtml?2006/11/29/31275013

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. в сказки веришь. Вроде не вьюношь. Как известно:

Есть наглая ложь, есть ложь во спасение, есть статистика ...

Это тебе:

http://www.reporter.ee/2010/03/06/vanalinnas-laiasid-end-meie-peremeesteks-pidavad-tiblad/

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тут и жил.
    А, что, от этого зависит, где бы предпочел жить ты? (уточняю - жить хорошо или в свехдержаве)

:shock::shock:

Я давно в сказки не верю. Но знаю, что полно стран, где такого бардака давно нет. Ну, и идеала нигде нет.

Немало стран, где больше порядка, где больше свобод граждан, где более высокий уровень жизни. Вот про их уверенность в завтрашнем дне сказать ничего не могу. Зато про её отсутствие тут знаю.

А ты какие два пункта имел ввиду?

А вообще-то дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос.

Я бы понял еще наводящие вопросы, а тут ... ,:hi:

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Пропустил-набил морду вопрошавшему.
    Ставь копирайт.
    Жванецкий :thumbup:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Угу, себе любимому всегда оправдание найти легко.:D
    интересно, жене, не дай Бог, так же объяснять будешь? Прости дорогая, но их десять. Делай что они хотят, а я в сторонке постою.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я в скобочки взял! Думал, этого достаточно.:D
    А про "набил морду" я действительно забыл:beer:

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Прочти свой ответ и спроси себя кто тут у нас вопросом на вопрос отвечает? :beer:

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ткни меня носом, пожалуйста, где это я, не ответив, задал вопрос?

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я хочу жить хорошо в мировой сверхдержаве! Что в этом неправильного ?
    Я хочу чтобы мой дом был лучше, я стараюсь так делать ! к сожалению пока интересы государства не совпадают с интересами населения которое там живет, и касается это не только России, но и других "преуспевающих" стран по непонятным мне рейтингам ..........

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я не говорю, что это неправильно.
    Просто не понимаю, а почему именно в свехдержаве?
    Может я недалекий человек, но у меня такой необходимости нет.
    Гордиться своей страной - ДА.
    А что бы она была мировой свехдержавой - зачем мне это?

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если есть рядом кто-то больше и сильней тебя - это откладывает отпечаток на развитие ..... посмотри на прибалтов - вроде уже Европейскими державами себя считают и по "рейтингу" :) выше РФ, а вот комплексов по отношению к нам хоть попой жуй ..........
    Просто статус сверх или просто сильной державы обозначает, что вы ни от кого не зависите в плане внутреннего развития .........
    Для примера - Греция - прекрасная страна, богатое прошлое, уровень жизни тоже неплох, однако насколько она зависима от Евросоюза .......

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У тебя там два вопроса и вообщем то ни одного ответа ;)

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну, ну...
    Попробуй перечитать, или спроси кого, кто рядом, может, растолкуют.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Похоже русский язык у тебя не родной. Здесь я уже ничем помочь не могу.

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Посмешил. Спасибо.:hi:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #199 BAMBR, 10 мар 2010
    Последнее редактирование: 10 мар 2010
    Спор,как обычно,перерос в личностные взаимные притензии.
    Нежнее,ещё нежнее. (с)

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Если дальше привязывать к истории с падонками, то решение с женой было такое -жену (народ) не трогайте, а со мной делай те что хотите. Падонки согласились,жену отпустили , а его замочили в лесу. Так было с польскими офицерами ,так же было с латышскими офицерами.