Гы . 1. Поверь комплексов больше у тех кто стонет про развалившуюся империю. 2. Греция больше зависит от своих банков и коммунистических профсоюзов , чем от Евросоюза.
Да пакажи свою статистику:smile8:, если не подходит международная. Это мне ? Ничего не понял . Кто такие " тыблы"?
угу. Скорее надо поменять на "и я тоже сделаю." А потом сопли размазывать - а вот я, а они, а их больше, да они подонки да я бы им дал, если бы они меня догнали.
ну это скорее из области народного фольклора, который любит приукрашивать суровую действительность. Как в случае с Латвией: Стоят, смотрят, даже ручонками в приветствии машут. Польских офицеров с какой радости приплел, вообще не понятно. Те были мужчины. Они не нарушили присяги, они дрались за свою страну. Пусть и смогли не много, но хоть умерли с честью. Сам видишь, с Латвией ничего общего. В этом случае всё с точностью наоборот.
Оккупация Латвии Красной Армией. "Мы просим присоединить Латвию к Советскому Союзу!" "Да здравствует Советская Латвия, как 14-я советская республика!"
Я бы не стал вешать Сталина. Ни к чему это совсем. Не сделал этот человек чего-либо такого выдающегося, чтобы до сих пор быть идейным лидером. Люди у нас злые на местах, Сталин что ли расстреливал, Сталин тут ни при чем. И победу сделали тоже люди, Сталин тут ни при чем тоже. Фильм есть один, не помню названия, смотрел очень давно. Суть истории такова: девушка влюбилась в мужчину, уж свадьба вроде, мужчина был одним из партийных шишек, он помог девушке найти документ по ее отцу, оказалось что ее отца расстреляли по приказу подписанному и ее женихом тоже. На что жениху ничего не осталось как сказать: "тогда же все так подписывали, я не мог не подписать". Круговая порука и "понятия" выращенные еще на царской "зоне". Пусть Сталин остается в истории, как руководитель страны в сложный период, пусть останется просто в истории, а Лужков перебесится, он уже тоже история, кстати.
У нас тут правила действуют? Или это нормально? 1. При ведении дискуссии на Форуме запрещается: 1.1. прямое либо косвенное оскорбление участников Форума; публикация постов, разжигающих национальную, религиозную и пр. рознь, другие явные провокации и заведомо конфликтное поведение;
Примерами чего? Как страна из империи зла превратилась в банановую республику зла с одновременным падением уровня жизни? Вроде не так давно все произошло. В 90-е выполняли требования МВФ и прочих зарубежных друзей, дружили со всеми, от статуса сверхдержавы отказались, а жить лучше не стали почему-то. Это было о том, что человек заранее вопросом сужает рамки ответа до желаемых ему. Либо сверхдержава либо люди живут хорошо. По твоему мнению в какие периоды люди в России жили хорошо?
так это ты про Россию. я думал в общем. в России никогда хорошо не жили, и не будут, сверхдержавой она будет или банановой республикой.