Ну вы уж ребят совсем. Давайте завязывайте с этим. Вопрос был предельноп ростым - либо За, либо Против. А вы тут дебаты как в Думе устроили. П.Н. Я за и на этом точка. Перечитывать 15 страниц споров я не буду.
Ваши дети? Про Сибирь прямо как в боевиках американских 80-.г.г. Или вы думаете что в Сибири только Прибалтийские дети умирали? Для всех это часть истории, какая грустная она не была бы, немцам теперь сквозь землю провалится за то что было? В ваших постах очень сильно выражена пропагандистская чушь (ультра правая, которая диаметрально противоположна ультралевой, но все равно чушь - всего лишь способ идеологической борьбы), которой вас зарядили по самые уши, трезво оценить историю не получается, да еще и стесняетесь того что сами пишите (раз удалили). Желаю быть более объективным к современной истории, а не руководствоваться чужим догматизмом.
Да дети наши . Никогда не видел в боевиках замерших детей в Сибире То что вы делали со своими детьми не должно восхваляться в истории и плакатами. Провалится надо только тем немцам , которые поднимают руки ЗА Гитлера и концлагеря. У меня иммунитет от большевистской советской истории . Трезво оченить историю-это по учебникам Сталина - Брежнева????
Где ты увидел национализм ???? Если ты не увидел желания в интернационализме -это не значит что я в другой крайности .
несомненно. Просто чувака отмодерачили на "Первом канале" вот и волнуется. Вообще книги у него забавные.
трудно говорить о личности человека, в эпоху которого не пришлось пожить (и слава богу!!!). да наверно наши ветераны, которые прошли войну и боготворят Сталина и сейчас все чеще можно услышать: "Сталина на них нет!!!". но чем больше читаю информации о том времени и о личности Сталина в частности прихожу в ужос, как ваабще жили наши бабушки и дедушки в то время и среди моих знакомых есть люди - родители или бабашки с дедушками которых попали под репрессии и у них совсем другое мнение о личности и вкладе Сталина в победе СССР. победил не Сталин - победил НАРОД!!! и не будь тех репрессий и той политики в отношении своего народа, возможно и войны бы и не было! в этом плане очень примечательна статья, которйю я прочитал в МК на Вятке (будучи там (в Кирове) в этот понедельник в командировке)! http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/01/439259-myortvoe-vremya.html не правильно просто задают вопрос нынешним ветеранам, нужно спрашивать: хотели бы они что бы при приходе "Сталина" возобновились те репрессии и что если эти самые репрессии коснуться их самих! думаю, что многие бы пересмотрели бы свое мнение на счет изувера Сталина!
Пусть тов.Сталин повисит чуток в праздничные дни. Врага победили под его командованием,какое б оно не было. Такое впечатление,что эти плакаты хотят повесить в День памяти жертв сталинских репрессий.
Дааа, а Гитлер завоевал пол земного шара, почему же ему немецкий народ не возводит плакатов и не поет хвалебных песен!