Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот прям как чуял, что стоит в репу заглянуть))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Гы , а что вы думали , что я вам спасибо скажу за оскорбления?

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Исчо плюс один пацталом :rofl::rofl::rofl:

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну вы уж ребят совсем.
    Давайте завязывайте с этим.
    Вопрос был предельноп ростым - либо За, либо Против.
    А вы тут дебаты как в Думе устроили.

П.Н. Я за и на этом точка. Перечитывать 15 страниц споров я не буду.

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ваши дети? Про Сибирь прямо как в боевиках американских 80-.г.г.
    Или вы думаете что в Сибири только Прибалтийские дети умирали?
    Для всех это часть истории, какая грустная она не была бы, немцам теперь сквозь землю провалится за то что было?
    В ваших постах очень сильно выражена пропагандистская чушь (ультра правая, которая диаметрально противоположна ультралевой, но все равно чушь - всего лишь способ идеологической борьбы), которой вас зарядили по самые уши, трезво оценить историю не получается, да еще и стесняетесь того что сами пишите (раз удалили).
    Желаю быть более объективным к современной истории, а не руководствоваться чужим догматизмом.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    "Эт вряд ли" (с)

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да дети наши . Никогда не видел в боевиках замерших детей в Сибире
    То что вы делали со своими детьми не должно восхваляться в истории и плакатами.
    Провалится надо только тем немцам , которые поднимают руки ЗА Гитлера и концлагеря.
    У меня иммунитет от большевистской советской истории . Трезво оченить историю-это по учебникам Сталина - Брежнева????

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    примерно такой тирады и ожидал. "Ваши - Наши". Национализм - болезнь серьезная.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Где ты увидел национализм ???? Если ты не увидел желания в интернационализме -это не значит что я в другой крайности .

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    таки с темы сползли окончательно,
    но опрос показал срез мнений достаточно убедительно

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    взгляд имеет право на жизнь,но тоже кособокий.
    Любая крайность вредна по сути.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    несомненно.
    Просто чувака отмодерачили на "Первом канале" вот и волнуется.:)
    Вообще книги у него забавные.

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    трудно говорить о личности человека, в эпоху которого не пришлось пожить (и слава богу!!!). да наверно наши ветераны, которые прошли войну и боготворят Сталина и сейчас все чеще можно услышать: "Сталина на них нет!!!". но чем больше читаю информации о том времени и о личности Сталина в частности прихожу в ужос, как ваабще жили наши бабушки и дедушки в то время и среди моих знакомых есть люди - родители или бабашки с дедушками которых попали под репрессии и у них совсем другое мнение о личности и вкладе Сталина в победе СССР.

победил не Сталин - победил НАРОД!!! и не будь тех репрессий и той политики в отношении своего народа, возможно и войны бы и не было!

в этом плане очень примечательна статья, которйю я прочитал в МК на Вятке (будучи там (в Кирове) в этот понедельник в командировке)!

http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/01/439259-myortvoe-vremya.html

не правильно просто задают вопрос нынешним ветеранам, нужно спрашивать: хотели бы они что бы при приходе "Сталина" возобновились те репрессии и что если эти самые репрессии коснуться их самих!

думаю, что многие бы пересмотрели бы свое мнение на счет изувера Сталина!

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    или победа далась бы меньшей кровью!

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Пусть тов.Сталин повисит чуток в праздничные дни.
    Врага победили под его командованием,какое б оно не было.
    Такое впечатление,что эти плакаты хотят повесить в
    День памяти жертв сталинских репрессий.

18. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

Дааа, а Гитлер завоевал пол земного шара, почему же ему немецкий народ не возводит плакатов и не поет хвалебных песен!

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    День для этого никак выбрать не могут.

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не стоит смешивать все в одну кучу.Речь идет про Сталина