Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Два сапога - пара!

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #302 Фармазон, 17 мар 2010
    Последнее редактирование: 17 мар 2010
    Не нашел: про миллиарды расстрелянных; про поедание христианских младенцев на завтрак; про сексуальные пристрастия Берии; про мерзавца Вышинского.
    Хде плачь по великом Тухачевскому?!
    Зато нашел про тупых быдло шоферов, которые не знают кто такой Черчиль, и соответственно не имеют право на свое мнение, а если мнение и имеют, то заблуждаются, не то что образованный светоч демократии Александр Минкин:umnik:
    Статья умиляет:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Хм. А нам на истории рассказывали, что война иначе закончилась, а Гитлер так вообще чуть ли не убил сам себя.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это все гебешная провокация. :umnik:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне вот интересно. У людей зуд или им реально платят за размазывание разного говна, тьфу, либерастической ереси по интернету?

6. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    в Риге уже выбрали!

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    у тебя есть доказательства, что Сталин был белый и пушистый, а 30 млн. сами сделали себе харакири!
    что из написанного в статье тебя смущает, что до войны Сталин уничтожил больше полководцев, чем потеряли во время или тебя количество погубленного народа не устраивает?

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Нет , платят только гэбэшным педриотам.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А почему не 100 млн. или 100 млрд. Есть официальная статистика по смертности и количестве осужденных. Цифры там абсолютно другие. Никаких миллионов замученных и сотем млн осужденных. Я могу поискать, но цифры примерно были от 700 000 чел находящихся в местах не столь отдаленных в 37 году, до примерно 2 000 000 в 42. Это на 260 млн населения. Рекомендую посмотреть сколько сейчас находится в местах лишения свободы на 140 млн населения. Кстати рекомендую так же сравнить цифры в США и у нас и подумать где же репрессии а где демократия ;).

Сталин - это наша история. Плохой он был или хороший - мне по барабану. Я не собираюсь из за этого отказываться от истории моей страны.

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    30 млн. имелось в виду погибших в войну из-за стратегии Сталина, при том, что немцев погибло 6 млн.

а не кто и не вычеркивает Сталина из истории, также как никто не вычеркивает и Ивана Грозного! только почему то Сталину плакаты вешают, а Грозному нет. может лучше подумать и действительно выйти с плакатами людей, благодаря которым народ победил - маршалу Жукову например!!!!

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Боевые потери Красной Армии - 8-9 млн. Вполне сравнимы. А остальные, так фабрик смерти СССР не делал, а так и в Европе можно было несколько десятков миллионов человек закопать.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Причем здесь стратегия Сталина ??? Это он наверное звонил Гитлеру и говорил, а вот давай ка братец , на оккупированной территории расстреляй пару деревень для острастки, а военнопленных вообще можешь пачками в печь пихать ..... не путайте общие потери и военные потери ....
    Президент США отдал приказ уничтожить два японских города, в которых погибли на 90% МИРНЫЕ жители, почему его никто не называет тираном и убийцей ?????
    А насчет плакатов Сталин vs Грозный, так и вывешивают их на День Победы в Великой Отечественной войне !!! где как известно из школьного курса обучения именно Сталин был Верховным главнокомандующим, а не царь Иоанн Васильевич ...:hi:
    Жукову у нас на минуточку даже памятник есть, да и на плакатах он присутствует ....

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    при том, что сделав это

получил это

ты сам ответил на вопрос

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ржевско-Вяземская операция, началась в 1942 году в 130 км от Москвы, под Волоколамском. А Ржевско-Вяземская операция в марте 1943 года закончилась примерно в 300-330 км от Москвы. Это стратегические наступательные операции в центральной части фронта.

Насчет полвека молчали, жившие в те полвека должны помнить Твардовского. Ну там "а нельзя ли для начала мне согреться изнутри" и прочее. Про Ржев тоже есть и никто его не посадил за это.

Я убит подо Ржевом,
    В безымянном болоте,
    В пятой роте,
    На левом,
    При жестоком налете.

Я не слышал разрыва
    И не видел той вспышки, —
    Точно в пропасть с обрыва —
    И ни дна, ни покрышки.

...Летом горького года
    Я убит. Для меня —
    Ни известий, ни сводок
    После этого дня.

Подсчитайте, живые,
    Сколько сроку назад
    Был на фронте впервые
    Назван вдруг Сталинград.

Фронт горел, не стихая,
    Как на теле рубец.
    Я убит и не знаю —
    Наш ли Ржев наконец?

Удержались ли наши
    Там, на Среднем Дону?
    Этот месяц был страшен.
    Было все на кону.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да. это большая ошибка Сталина. Шлепнул бы Жукова в 37 и не было бы таких потерь.

Для сторонников и защитников Жукова напомню один забавный документ:
    Не доглядел Иосиф Виссарионович, недоглядел:nod:

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Этот бред даже комментировать противно. :cry:

17. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Всем кто так боготворит сталина, советую прочитать книгу Даниила Андреева "Роза Мира". Человека, жившего в ту эпоху, так называемого русского Данте.

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вы боготворите Даниила Андреева?

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Роза мира — система взглядов православного[ЩИТО?] русского юродивого(зачеркнуто) визионера Даниила Андреева, изложенная в одноимённой книге, вызывающая у своих почитателей кататонический ступор и глюки почище любых веществ. Это, в своём роде, учение, описывает происходящий на Земле военно-политико-религиозный-алко-трэш, гордо именующий себя «человечеством», с точки зрения т. н. планетарного космоса. Под планетарным космосом понимается совокупность слоев различной материальности, различного числа пространственных и временных координат, но непременно связанных со сферою Земли как планеты. Планетарный космос — это земной шар во всей сложности материальных (а не физических только) слоев его бытия. Подобные могучие системы имеются у множества небесных тел. Даниил Андреев называет их брамфатурами. Брамфатура Земли носит название Шаданакар.

http://lurkmore.ru/Роза_мира

Про карательную психиатрию было две страницы тому назад:nod:

20. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    нет, разделяю его взгляд на мир.