Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Что это? Антивикипедия? Глум над книгой, над человеком?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это альтернативный взгляд на мир. Как у песателя, прорекламированного выше:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    больше похоже на подростковый стёб - типа сам дурак. А прорекламированный писатель был на той самой войне и после этого чудом избежав расстрела 10 лет провел в тюрьме за роман. Также мой прадед был расстрелен, просто за то что был священником и тоже имел альтернативный взгляд на мир.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #324 Фармазон, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    Невинный жертвы были и будут всегда, к сожалению. (Не могу сказать за вышеперечисленных, но по поводу деда-соболезную)

Скажите, а Солженицин тоже был невиновен?

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот читаю тебя и складывается у меня впечатление, что если к тебе домой ночью придут за твоими близкими последователи сталина, то ты своих будешь успокаивать:
    - Так Родине нужно, невинные жертвы неизбежны, без этого никак не обойтись, потерпите, а я сожалеть тут буду.:blyaa:
    Надеюсь, я ошибаюсь.
    Надеюсь, ты поймешь, что если такое происходило пусть не с миллионами людей, то и тысячи, и даже сотни таких случев достаточно, что бы понять - такая власть преступна.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А вот у меня близкий знакомый в Чечне погиб. Он невинная жертва? Если нет, то в чем он виноват? Если невинная, то, что то не так в стране. не находишь?:shock:
    Про знакомых убитых на гражданке я тоже хотел бы спросить?
    А еще про деда с бабушкой спросить хотел: Чем они виноваты в том, что сейчас вынуждены жить за чертой бедности? Кто в этом виноват? Почему бабушке в больнице вместо лечения говорят: Да, тебе, бабка, уже помирать пора! :umnik:
    Что делать с врачом который это сказал? Есть мнение, что за такой подход к человеку, который работал с 14 лет, чтоб эта сволочь в белом халате бесплатно получила высшее образование, необходимо дать в лицо, канделябром. Если я не прав-поправь.
    И про власть при которой это возможно подробности давай.

PS До чего Сталин страну довел!(С)

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и еще вопрос.
    Во Франции, перед началом войны, согнали всех уголовников в старый форт и расстреляли, из пулеметов. Без приговора в принципе.
    Французы кровавые тираны?
    Или это Сталин Францию довел?

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это все потому, что и сейчас в стране бардак.
    Что бы ночью приходили я не слышал, пока, но другим способом людей уничтожают.

А к этому как ты относишься? -
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186895
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184003

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #329 Фармазон, 19 мар 2010
    А какая разница как его уничтожают?!
    Только вот статистику вначале темы приводили. Согласно ей во времена правления жуткого тирана детей почему то рожали, промышленность почему то работала и вообще был рост экономики и населения.
    А сейчас по ночам не приходят, а динамика, прямо скажем, пугает.

Думаешь это, что то изменит? Не уверен.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Никакой почти разницы нет. Просто не так откровенно.

Надеюсь, что подобное изменит.
    Но, если большинство будут не уверены, конечно, результата не будет.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    то есть если не откровенно, то можно?

А тебя демократизатором по почкам били? Чисто академический интерес:D

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А разве те, кто считает сталина тираном утверждают, что сейчас все ОК?

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    подразумевают, как минимум, что тогда было хуже чем сейчас.
    Сейчас же не так откровенно!

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Твои опасения понял. Но хоть других не отговарий, не убеждай, что все это бессмысленно.
    Удовлетворяю твой интерес - не били.
    Теперь предложишь поговорить после того, как это случится?

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #335 Фармазон, 19 мар 2010
    Я не отговариваю. Надо идти. Имея ту власть которая нынче у верховных паханов я бы эти выступления так в свою сторону повернул... Аж дух захватывает как на этом можно сыграть!
    То что не били это хорошо. Надеюсь и не будут:nod:

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Поделись.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    поправил

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :laugh: Поделись мыслями, куда повернул бы, что бы дух захватило.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    На этого у настоящих пацанов есть политтехнологи. Если они сие не осилят, то зря свой политтехнологовский хлеб жрут:D

А вертеть будут к всеобщей любви к режиму:nod:
    Для этого необходимо резко усилить на центральных каналах передачи про разоблачения Сталина. Со Сванидзе и прочими мракобесами:D

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:
    Что за ерунда?
    Сталин давно разоблачен. И это уж никак не усиливает любовь к существующему режиму.
    Ты сам пришел к такому странному выводу?
    Или, может, ты думаешь, что если сейчас ненормальность (мягко говоря), то, следовательно, во времена "великого кормчего" было хорошо?