Да? А зачем про это трындят по всем каналам? Не. инопланетяне из темы про тетку с принтером подсказале. А я быдло неумытое, куда мне? Думаю, что было нормально. Повторюсь: детей рожали, безработицы не было, с криминалом реально боролись (а не делали вид), за беспризорниками приглядывали и воспитывали и прочее. И была цель, у страны в целом. Сейчас нет ничего, даже национальной идеи. Её придумать не могут.
Слухай, а ты не боишься что твою плантацию ребята из наркоконтроля накроют ... и придется на тяжелые переходить? Или уже? there
В нашей(!!!) стране находятся "люди", почитающие гитлера, отмечающие день его рождения.:blyaa: Что уж тогда говорить, что находятся и приверженцы сталинской политики. Им хоть чтО говори, а они все о "вожде" мечтают.
+100 и даже стратегия развития страны была, как внутри так и внешне ... строили жилье и переселяли людей из бараков в дома ( даже сейчас считающимися очень хорошими !! ) бесплатная медицина, бесплатное образование, да и вообще можно целую кучу социальных программ назвать, которые сейчас или отменили вовсе или перевели на "рыночные" отношения .... и главное все белые и пушистые и пекутся о благе себ.... извините народа.
Так их давно пора гнать взашей. Только в мире существует не только два варианта жизни - или, как сейчас, или, как при сталине.
да ? для меня есть только два варианта: либо отличная жизнь, либо ужасная жизнь, все остальные оттенки это самообман. При Сталине не довелось пожить, но по рассказам моих дедушек, бабушек и родителей - они недовольными небыли, а главное они ВСЕГДА были уверенны в завтрашнем дне, что у них будет где работать, где жить и что есть !!! поэтому вариант "жизнь при Сталине" подходит по моему мироощущению к отличной жизни. ... все ... можешь кидать в меня тапками ...
я бы сказал апофеоз темы, т.с. магический кристалл ужасти какие молодой человек, не в обиду, а общего развития для, у Вас какое образование? и я отписываюсь от темы.
можно было проще написать. например так: Ой-ой. Быдло захотело порядка и уверенности в завтрашнем дне. Какой ужос!
ню-ню ....... в Китае тоже коммунизм считается ....... не путайте "тоталитаризм" и "социализм" ....... это еще относится к вопросу о том у кого какое образование .....
Ну Шилькгрубер для своего народа сделал, имхо, немало. Немцы вполне могут им гордиться, если не считать авантюру с унтерменшами. Хотя, не будь авантюры с Восточным фронтом у Гитлера, вполне могла бы быть авантюра с Западным у Сталина .
Интересно, по каким критериям оцениваются государственные деятели в общем и руководители государства в частности. Ну один я понял. Если наш, то плохой, если их, то хороший. Какие еще?
Гермае Геринг на Нюрнбергском процессе: Победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым. После того, как Соединенные Штаты проглотили Калифорнию и половину Мексики, а нас лишили всего, расширение территории объявляется преступлением. Что ж, такое происходит в течение столетий и будет продолжаться в дальнейшем. Смертный приговор ровным счетом ничего не значит для меня. Я никогда не боялся смерти после 12-летнего возраста... Я не признаю решение этого судилища... Я продолжаю быть верным нашему фюреру... Массовые убийства? Уверяю вас, что я и не помышлял о них. Я лишь думал о том, что мы должны убрать евреев с занимаемых ими постов в большом бизнесе и в правительстве. И это всё. Но не забывайте, что именно евреи организовали жуткую кампанию против нас по всему миру. Мой народ подвергался унижению и прежде. Лояльность и ненависть вновь объединят немцев. Кто знает, может быть, в этот момент уже появляется на свет человек, который отомстит за наше унижение? То, что печатают газеты, контролируемые американцами, не имеет никакого значения. Я могу сказать только одно: в Германии мы имели демократию тогда, когда наши дела шли из рук вон плохо. Не заблуждайтесь в данном вопросе. Наши люди знают, что они стали жить лучше при Гитлере. Не забывайте также, что Гитлер был для нас больше, чем просто глава правительства. Следующее поколение найдёт своих собственных лидеров, и они будут отстаивать наши национальные интересы. Поэтому вы попридержите вашу мораль, ваше покаяние и вашу демократию, — попытайтесь продать их кому-нибудь другому, а не нам!
чего ворошить прошлое и ругать Сталина, посмотрите что сейчас происходит в стране, армию разваливают из нутри, милиция стреляет где попало и кого попало, где же наше правительство, куда оно смотрит, а в прочем у нас и правительства нет каждый за себя и все лицемеры.
Справедливость восторжествовала! Скандал вокруг плакатов со Сталиным в Москве неожиданно сдулся: их не печатают и даже не планировали Оргкомитет по подготовке празднования 65-летнего юбилея Победы не собирается размещать какие либо фото-, видео- или рекламные материалы, связанные с Иосифом Сталиным. Их даже не изготавливали, сообщил РИА "Новости" источник в оргкомитете. "Такого не было даже в советские времена", - подчеркнул представитель организации. http://www.newsru.com/russia/23mar2010/stalin.html ЗЫ Тему можно закрывать . Все свободны.