Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    ясное дело не отличаются. Еще лучше фотографии из концлагеря саласпился как подтверждение зверств Сталина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да, можно и так, как подтверждение зверств двух тоталитарных режимов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В своем репертуаре. Вранье как основа жизни. Жертвы одного как подтверждение ужасов другого.:rofl::rofl:

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Как ты думаешь немецкие трудовые лагеря чем отличались от большевистских Гулагов. Высотой колючей проволокой? Условия были одинаковые.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Лагеря смерти отличались тем, что их назначением было убийство советских людей. Только за то, что это советские люди.

А Сталин даже эсесовцев-полицаев из латвии не расстрелял, до сих пор парады устраивают. Вот такой гуманный был.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    А в Гулагах умирали те кто не хотел быть советским людом .
    Да но до этого он вывез детей и женщин умирать в Сибирь.Вот какой был "гуманный" , а потом удивляются почему против большевиком пошли на фронт так много людей.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    наверное и такое бывало. Плата за независимость. С такими демократическими соседями можно быть только сильным. Не удалось бы отстроить промышленность и науку, всех бы в твоих трудовых лагерях отдыха либо сожгли либо расстреляли, либо газом потравили.

Представляю, что они натворили, если уж даже полицаев не расстреляли.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да да , методы постройки и отстройки промышленности у этих двух тоталитарных режимов тоже одинаковый -бесплатный зековский труд. Вот Германия то сих пор выплачивает пособия за бесплатный труд в их лагерях.

Да трудно представить чем могли быть так опасны для большевиков женщины и дети , что их пришлось вывозить умирать в Сибирь.Впрочем анализировать кровавых маньяков из гэбни ,также сложно как и гестаповцев.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А еще Сталин так же как и Гитлер спал, ел, имел две руки, две ноги, голову и т.д. Что несомненно говорит о полном сходстве.:rofl:

10. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    немного не туда написал, сорри

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да вроде как у обоих человеческие образы типа две руки и ноги , Ходили оба в мундирах без знаков отличия.но оба мечтали о своих Империях и соответственно методы достижение своих мечтаний были одинаково бесчеловечны.
    Что несомненно говорит о полном сходстве.

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А не кажется ли тебе, что не время для подобных идиотских шуточек с улыбающимися смайликами?:blyaa:

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.569
    Паджеро-4, 3.0
    Говорено переговорено об этом тысячу раз.

Во-первых, плакаты должны быть. Почему то когда речь идет о чувстве гордости за свою страну, то сразу клеят ярлык - "советская пропаганда", а когда выгружают лопатами дерьмо на наше прошлое - это уже "страшная ПРАВДА, скрываема от народа".

Давай те просто подумаем как и каими методами можно было обеспечить сохранение нации, страны, народа в тот непростой период.

Страна только-только оклемалась после гражданской войны. Полагаю треть населения мягко говоря не поддерживала советскую власть. Из этой трети можете сами представить какая часть открыто ждала немцев как освободителей, какя часть была готова просто сотрудничать и помогать, кто наивно верил что прийдет "цивилизованная" нация и наведет справедливый порядок.
    О том что в плнах германии было уничтожение неполноценной нации, и расчистка места для арийской рассы, я думаю подробно раскрывать не стоит. Это и так все знают. Кто в этом сомневается с тем уже дискутировать бесполезно.

Нам говорят, глупый Сталин не знал, не слушал, не хотел верить что будет война. Ну да... Именно поэтому в кратчайшие сроки, неимоверными усилиями была проведена индустриализация. А как иначе? Не было у нас 30-50 лет на плавное развитие. И задача была решена. Жестко, но решена. А иначе нельзя было. Растоптали бы как папуасов с копьями и стрелами.

Поставте себя на место руководителя страны при указанных исходных данных. И что вы будете делать? Да еще хуже будете.

Теперь о репрессиях. Сразу говорю - букв много.

Подробнее тут. http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689095

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да и вообще, все у кого "человеческие образы" одинаково бесчеловечны.:rofl:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #455 Фармазон, 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2010
    Не кажется.
    У тебя зато смайлик сообразно моменту подобран. И речи все такие высокоинтеллектуальные.
    По факту: я не готов скорбить по людям, которые лили говно на мою страну и моих предков:hi:

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Все понятно.
    Может, ты еще и порадовался?
    Мой "смайлик" выражал отношение к тебе лично.
    Теперь ты у меня в игноре.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не, не порадовался. мне всиравно:hi:
    На твой игнор мне тоже всиравно:D:D:D

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #458 edward, 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2010
    а вот только в России и в Германии были тоталитарные режимы ? а вот зверства были только здесь ? остальные страны как ? умилялись розовым бегемотикам в зоосадах ?

как же уже надоело слушать - "А у вас соринка в глазу!" ... хотя у самих бревна торчат .....

Очень даже поддерживаю !!!

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос несколько отвелечнный но всеже сходу КАК кто относится к таким историческим персонажам как Наполеон и Ричард Львиное Сердце? Весьма популярных, А уж Ричард чуть ли не символ Рыцарства...

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Историю знаю (насколько читал разные источники), поэтому отношусь к ним именно как к историческим личностям .... :nod:
    но я бы не рассматривал деяния короля Ричарда отдельно от крестовых походов - а инициатором явно был не он.
    Наполеон типичный представитель революционной Франции ... так же как и Сталин:nod: