Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не пойдет . У меня нет вашего гражданства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я-то в теме. Потому и стебаюсь :D
    А проект оборотом в мильон - комнату в Нижегородской коммуналке продавал? :D
    Ну тут ниче не скажешь, проект отражает серьезный управленческий опыт :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ффуух.... (выдохнул)
    Ну хоть в чем-то нам повезло... :D

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да нет я же не маклер. :bt: Так по мелочевке в промышленносте.

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да я понял. Судя по ОБОРОТУ :D

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Но документы я уже подал. Обещали быстро организовать .

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да, куда мне до тебя. Ты поди уже не коммуналку , а хрущевку толкнул за полтора.. :smile8::laugh:

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    ДВЕ :rofl::rofl::rofl:

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это даже круче чем Сердюков . Тот только стол и диван продал. :laugh: Давай тебя в министры !

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот, из того же номера журнала, все крайне неоднозначно, вот что в общем-то хотел сказать в предыдущем посте и, видимо, буду говорить и впредь:

"Уже в начале 30-х годов вовсю шло засекречивание демографической информации, постепенно переходившее в ее фальсификацию. В частности, была объявлена "вредительской" перепись населения 1937 года, и в 1939 году была проведена новая перепись, результаты которой больше устраивали руководство страны. Были ликвидированы оба демографических института - ленинградский в 1934, киевский - в 1939 году. Почти исчезли публикации на демографические темы. Жестокие репрессии обрушились на самих демографов."

"Сокрытие информации о демографических процессах в СССР достигло немыслимого предела. Даже общая численность населения страны не была известна. Зато были хорошо известны установочные высказывания вождя, которые должны были заменять все демографические знания. Вот некоторые из них.

"Рабочие и крестьяне живут у нас в общем не плохо, смертность населения уменьшилась по сравнению с довоенным временем на 36% по общей и на 42,5% по детской линии, а ежегодный прирост населения составляет у нас более трех миллионов душ" (1930).

"Мы имеем за отчетный период:
    … б) Рост населения Советского Союза со 160,5 миллиона человек в конце 1930 года до 168 миллионов в конце 1933 года" (1934).

"У нас теперь все говорят, что материальное положение трудящихся значительно улучшилось, что жить стало лучше, веселее. Это, конечно, верно. Но это ведет к тому, что население стало размножаться гораздо быстрее, чем в старое время. Смертности стало меньше, рождаемости больше, и чистого прироста получается несравненно больше" (1935).

"В Советском Союзе 170 миллионов населения" (1939).

"В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу - около семи миллионов человек" (1946).

Все эти высказывания объединяет одно общее свойство: они не имеют ничего общего с действительностью. Но именно они служили главным источником информации о демографических процессах в СССР, воспроизводились в энциклопедиях и учебниках, цитировались в многочисленных статьях и т.д.

Никаких других сведений - ни о численности населения, ни о его составе, ни об отдельных демографических процессах - просто не было. Только в 1959 году - через 6 лет после смерти Сталина и через 20 лет после переписи населения 1939 года - была проведена новая перепись, благодаря которой статистики почувствовали под ногами нечто вроде устойчивой почвы и смогли рассчитывать необходимые демографические показатели. Именно результаты переписи 1959 года и их сравнение с результатами переписи 1926 года позволяют судить о демографических итогах сталинского правления"

http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0103/tema01.php

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не. Мне пока никак. Вот как только запихну в профиль фотку, на которой дядя в очках с Путиным руку жмет - вот тогда можно будет планировать. А пока рано еще. Не авторитетно. Да и крупными Российскими промышленными объектами с подрядчиками не руководил - все вот только картошку копаю в деревнях. Так что мне - никак.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    срыв покровов защитан:nod:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Серьезное заявление, сантиметров на 30-35:nod:

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Что же это за итоги? (с) оттуда же :) Ты просто окончание наверно забыл :D

З.Ы. Если че - свое мнение высказывал раньше - "не историк ни разу, почитать зашел" :)

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да зачем быть большим авторитетом в промышленности? Хватает просто быть мебельщиком из Петербурга и сразу в министры.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Вас не понять , то мало , то много. Вы там между сабой договоритесь и огласите общую версию.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да понял я (и поверь, не я один), что ты давно уже их уровень перерос, о том и писал выше :nod:
    А мне пока рано. Потому и пока решил тут пофлудить, а тебе-то пора уже вопросы государственности решать. Че время тут теряешь среди быдла интернет-необразованного?.. :shock:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Кто вы?

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да куда мне во власть ? Я ж не питерский. :cry:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Чета я думаю надо выпить :drunk2::D