Может, еще попросишь меня помыть тебе дома полы? Во власть идут люди осознанно, они и должны демонстрировать свои возможности организовывать и улучшать нашу жизнь, раз уж взялись. А какой может быть эта жизнь мы только догадываемся и мечтаем. Кто-то - смотря на другие страны, кто-то - оглядываясь назад. Давно придумали себе отмазку косорезы - мол, раз критикуешь, значит должен сказать, что же нам - властям - делать.
А Ленин был руководителем страны? Его аватаром "7-е ноября - красный день календаря" будем украшать? Какая у ЕР по этому поводу позиция? :very_cool:
Судя по твоим словам можно было подумать, что ты знаешь другую форму жизни. Ну не знаешь, так не знаешь. Ты считаешь, что они должны улучшать твою жизнь. Они считают, что ты должен работать и платить налоги. Они действуют и добиваются, ты догадываешься и мечтаешь. Продолжай в таком стиле дальше. Кому слова-то принадлежат хоть знаешь?
Создай тему, узнаешь мнения. Это про "Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы." У ЕР и узнай, ну или у ее члена игорса.
Наблюдаю раз в полгода то, что предпочел бы иметь на родине. Не угадал в обоих случаях. А что это меняет?
понятно. Раз в полгода наблюдаешь, но не расскажешь, а как это сделать в России не знаешь. Хм. Я не угадывал, твои слова. В чем автор фразы был косорезом скажешь? зы. полы мыть не надо.
МЫ - это собирательный образ. Или ты думаешь, что это я себя так величаю? Я не знаю о ком ты. Вот такой я необразованный Но неоднократно сталкивался с косорезами, которые именно этой фразой и отмазывались. Очень оказалась она удобной для них. Ну и славно
Ну да, собирательный. Обозначает группу лиц, включая и говорящего. Соответственно группа лиц, включая говорящего, мечтает и догадывается. Если не включая говорящего, то это уже "ОНИ". С тем, кто придумал ее тоже сталкивался? Чем конструктивная критика отличается от критиканства знаешь? Да и вообще какие виды критики бывают и какие цели эти виды преследуют?
Не веди себя как зануда! Ты уже в охране танков отличился. Будь добр, прочитай лекцию. Будет очень познавательно.
Умей признавать свои ошибки. Ну и не учи русскому языку того, кто знает его лучше тебя. А то "мы мечтаем и догадываемся", но меня нет среди этих "МЫ". Собирательный образ, гы. Ну не знаешь, так не знаешь.