Полагаю, прежде чем на человека навесить данные ярлыки, ты в ситуации разобрался, и готов обосновать свою позицию.
что в твоем понимании является доказательством? протокол допроса с признанием? а вот это не убеждает? Я уже написал, что мне без разницы кто в какой форме и каких муляжах боевых наград фотографируется с туристами. Вопрос в другом - КАК ОНА ПОПАЛА НА ТРИБУНУ МАВЗОЛЕЯ во время официальной церемонии?
явно какой-то недогляд парад - он и есть парад у нас парады по ТВ накануне Праздника всегда показывают... Как Медведев в новую(без признаков недоделок) квартиру к ветеранам приходит... И ветераны всем довольны и счастливы... Хотя далеко не факт, что это ветераны, что они воевали, что это их квартира и т д и т п... что удивительного? То, что косякнули с орденами и званиями- это 100% недогляд организаторов Парада, в эйфории проглядели... а можа, и не случайно
Нифига себе недогляд. Там же ФСО т.к. на трибуне сам Путин! Туда только по приглашениям пускают без пригласительного попасть на трибуну мавзолея - это фантастика! а если такой "ветеран" по недогляду "трофейный вальтер" пронесет? или под генеральскую шинель пояс шахида наденет?
Мож PR? И сейчас уже борзописцы ваяют мемуары о том, как она в одном окопе с пу вдвоем осажденный Питер отстояли. У нас народ такой .... схавают.
я б заочно ее не ругал сразу. Может она и ветеран настоящий, но китель мужа покойного одела, одна медаль героя ее, одна - его. Не нам судить вправе она или нет. . Я себе представил что охрана ее пропустила под впечатлением от наград, не подумав что с таким кителем можно не быть в списке . мне больше интересно, что за юная особа в верхнем ряду стоит. я еще в прямом эфире ее приметил, интересно как ребенок там оказался. Может тоже герой. Без сарказма.
вполне возможно, что это внуки, точнее правнуки тех, кто на трибуне. Хороший ход по идее, преемственность поколений.
Ну и что ты доказал своим постом, что Гризодубова Валентина Степановна была единственная женщина за всю историю СССР, удостоенная двух высших званий (Герой Советского Союза и Герой Социалистического Труда), что за всю историю СССР были одновременно и Героем Советского Союза и Героем Соц. Труда 11 человек. Дак это доказывать не надо, это общеизвестные исторические факты, кои не доказывают, что Еще раз, ты в утвердительной форме заявил, что человеку на фото, не принадлежат ни форма, ни погоны, он не имеет на них прав и как следствие на воинское звание. Также ставишь под сомнение принадлежность ему двух звезд Героя, и утверждаешь, что своим присутствием он оскорбляет Ветеранов. - предоставь хоть одно доказательство данных обвинений фамилию хоть знаешь??? Зы, обратного кстати не утверждаю, но и обвинений твоих не разделяю. А протокол допроса с признанием, в твоем случае мало что значит, также можно изворачиваться до последнего, и заявить, что подписал под давлением…… Далее выхожу, пожалел, что вступил с тобой в переписку.
Значит по твоему мению это одновременно и Гризодубова, и Попова на трибуне? Вот чего не ожидал, так это того, что трибуна мавзолея способна оживлять умерших. Ты правильно поступил что слился, потому что большей степени умственной асфикции форум мог просто не выдержать. Знавал я много адвокатов и видел немало идиотов, но чтобы в одном лице так совпали наиболее характерные черты По имеющимся данным это Александра Галиевна Гриняева 1936 г. рождения.