Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Скорее всего. Поколение интернет-борцов. Главное - сигнализировать на форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сказать что удивлен, нет, я был уверен, что такая мразь в отсутствии доказательств, спустится на оскорбления.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    А поколение интернет-охранителей в одной цепи с ОМОНом?:laugh:

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Огульно обвинять не стоит. Если конечно нет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств по типа выписок из приказов. И кроме этого документальных свидетельств кто эта женщина. Для примера. У жены, один из дедов был моряк. Плавал на подводной лодке на балтике. Награжден был несколькими орденами и медалями. Так случилось, что награды вместе с документами, деньгами и т.д. украли. Когда обратились восстановить - оказалось, что сведений об этой лодке НЕТ. Они то-ли засекречены до сих пор, то-ли утеряны...
    На подвиге народа обработана меньше половины данных. Одного своего деда, земля ему пухом, я нашел, кстати представляли согласно документам к ордену Александра Невского, а дали Отечественной войны 1-й степени. А вот второго деда, дай Бог ему здоровия на долгие годы, имеющего ряд наград нет, надеюсь пока...

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Пардон муа, ну вы то тоже опустились до его уровня. Или это машинально?:cool:

1 человеку нравится это.
  7. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Greengo пожалуйста не будь таким же "незнайкой" :laugh:
    не было в СССР женщин одновременно ГСС, ГСТ и кавалеров 3-х орденов ОВ. Вообще не было никогда.

2 пользователям это понравилось.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это кто такие?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Держи вора? :lol:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть ты сам не понимаешь, что сказал.

11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

я сразу сказал, что только характернейшие признаки представителя лохов-доверителей позволяют протерев глаза назвать попавшую в них влагу божьей росой и только наиболее выдающийся представитель выразителей полного отсутствия интеллекта, развившегося не позже детского возраста, способен упорствовать в идентификации влаги :laugh:

доказательств не было, спи спокойно :hi:

1 человеку нравится это.
  12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Причем тут незнайкой? Кто откуда и почему приведите ФАКТЫ. дальше можно будет рассуждать - пока ниочем

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Гугл сам найдешь или подсказать?:cool:

14. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    что ниочем? :eek:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Твой же пост был, поэтому тебя и спросил, что ты имел в виду.
    Как вижу сам ты не знаешь этого.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пока нет фактов - рассуждения ниочем...

17. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02
  18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

каких фактов нет?

нет фактов того что она удостоена званий ГСС и ГСТ?
    награждена тремя орденами отечественной войны?
    что вместе со звездами ей были бы положены ордена Ленина?
    что за год из полковника генерал-майором она стать не могла бех специального указа?
    что на ней форма неправильная?

ты о каких фактах?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    видимо, он - самый-самый главный архивариус самого-самого главного архива ссср

20. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

да, верь что в этом архиве содержится дело величайшей женщины в истории СССР - генерал-майора, кавлера 3-х орденов Отечественной войны, Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда Гриняевой А.Г. :hi:

там же стоят сани Деда Мороза :nod:

:laugh: