сказать что удивлен, нет, я был уверен, что такая мразь в отсутствии доказательств, спустится на оскорбления.
Огульно обвинять не стоит. Если конечно нет ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ доказательств по типа выписок из приказов. И кроме этого документальных свидетельств кто эта женщина. Для примера. У жены, один из дедов был моряк. Плавал на подводной лодке на балтике. Награжден был несколькими орденами и медалями. Так случилось, что награды вместе с документами, деньгами и т.д. украли. Когда обратились восстановить - оказалось, что сведений об этой лодке НЕТ. Они то-ли засекречены до сих пор, то-ли утеряны... На подвиге народа обработана меньше половины данных. Одного своего деда, земля ему пухом, я нашел, кстати представляли согласно документам к ордену Александра Невского, а дали Отечественной войны 1-й степени. А вот второго деда, дай Бог ему здоровия на долгие годы, имеющего ряд наград нет, надеюсь пока...
Greengo пожалуйста не будь таким же "незнайкой" не было в СССР женщин одновременно ГСС, ГСТ и кавалеров 3-х орденов ОВ. Вообще не было никогда.
я сразу сказал, что только характернейшие признаки представителя лохов-доверителей позволяют протерев глаза назвать попавшую в них влагу божьей росой и только наиболее выдающийся представитель выразителей полного отсутствия интеллекта, развившегося не позже детского возраста, способен упорствовать в идентификации влаги доказательств не было, спи спокойно
Причем тут незнайкой? Кто откуда и почему приведите ФАКТЫ. дальше можно будет рассуждать - пока ниочем
Многое объясняет, нет так ли? http://www.metronews.ru/novosti/fal...-na-krasnoj-ploshhadi/Tpoleo---gUMUobrVCrYkM/
каких фактов нет? нет фактов того что она удостоена званий ГСС и ГСТ? награждена тремя орденами отечественной войны? что вместе со звездами ей были бы положены ордена Ленина? что за год из полковника генерал-майором она стать не могла бех специального указа? что на ней форма неправильная? ты о каких фактах?
да, верь что в этом архиве содержится дело величайшей женщины в истории СССР - генерал-майора, кавлера 3-х орденов Отечественной войны, Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда Гриняевой А.Г. там же стоят сани Деда Мороза