Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Хорошо, разжую, если не понял. Прежде чем обвинять "интернет-борцов" в отрыве от жизни - сходи сам в следующий раз вместе с ОМОНом на разгон очередной "Болотной". И тогда клейми направо и налево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Видители ли в чем дело. Даже если ее награды "левые". Что значит само выражение ряженый ветеран мне не понятно. Кроме этого, если выйснится, что хотябы один орден у этой женщины СВОЙ - то высказать ей свое фи смогут только такие же как она ветераны - ВСЕ. Не я не Вы права извините не имеем просто так обвинять ее во всех смертных грехах, в попрании памяти и т.п. Даже если она без награз окопы рыла под москвой - не Вам ее судить. У меня бабушка наград не имеет, на фронте не была, но она на подступах Москвы окопы рыла - она не ветеран?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зачем мне ходить с омоном? Они и без меня справляются хорошо, я вполне удовлетворен их работой.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А знаете что самое омерзительное в истории с ряженными?

Это дискредитация ветеранов.

Ведь большинство людей и молодежи не будут разбираться в тонкостях. В памяти останентся простая схема "9 мая - ветераны-не настоящие-клоуны или мошенники".
    Знаете, есть такая фраза: "то ли он украл, то ли у него украли...была с ним какаято грязная история". Вот тут то же самое. Поробности забудутся, а осадок останется.
    И через пару лет фиг заставите школьников дарить цветы ветеранам. Все больше будет тех кто скажет: "...да кому там дарить там одни ряженные" и свалят на тусовку. Так постепенно будет стираться отношение.
    .
    Я бы не ломал копья на тему ряженных. Ну даже если они есть - пусть это будет на их совести. Их мало, хлеба у вас они не отъедят, пусть присутствуют себе тихонько, пусть погреются в чужой славе. Не заостряйте на них внимания.
    Потому что вы поднимаете грязные брызги, попадающие на достойных.

1 человеку нравится это.
  6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Забавно..... Какие документальные доказательства и факты имеются ввиду? :shock: Что-то типа приказа, что Гринго, к примеру, не является ГСС и кавалером ордена ОВ? :laugh: Жжешь, однако.:ded:

По сабжу, имхо, будь она на самом деле столь орденоносная, о ней наверняка было бы известно, т.к. "менее орденоносные" ветераны "распиарены" давно и их знают еще со школы.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :thumbup: Наверное самый взвешенный пост по теме наград.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да именно такие. Т.е. такая-то такая-то ФИО. Уроженка села пупкино. Родилась тогда-то, в годы войны была тем-то и там-то. Награждена тем-то и тем-то о чем вот приказы. Или сведений о награждении нет.А во время войны помогала немцам искать партизан. Еще раз - не сравнивай меня и людей прошедших Войну. Если она даже просто рыла окопы под Москвой или лечила раненых в тылу - высказывать сове фи могут только другие ветераны. если она с помощью наград создает себе корыстных интерес - то это другой вопрос, но опять же - доказательства. Всех фактов не узнать. Я вполне себе могу допустить, что кто-то из списков Ветеранов не смог быть. Вот в авральном порядке нашли, нарядили.

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Полностью согласен, за исключением выделенного. Каким образом посты этой темы очерняют настоящих ветеранов?

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Не бывает таких приказов.

Вполне в духе времени.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Это не нужно принмать буквально на совой счет, но задуматься стоит.

Я мил ввиду следующее. Поднято обсуждение, тема муссируется на нашем форуме, возможно расползется и на других. Это создает некий информационный фон, от которого, повторюсь, останется осадок в сознании.
    Не удивлюсь, если Малахов поднимет эту тему в "Пусть говорят" и все вылезет в прайм-тайм.
    Потом Мамонтов сделает кино в "Специальном корреспонденте" т.е. еще N миллионов зрителей.
    Потом подхватит еще кто-то.
    И вот - зерна сомнений брошены...
    .
    П.С. Почему я не удивлюсь появлению передач. Потому что уже не раз видел как форумно-твитеррные терки служат сюжетами для передач Малахова. Они похоже здорово мониторят инет на предмет острых и "горяченьких" тем.
    Так что каждый из нас своим постом делаетпусть ма-а-а-а-аленький но вклад в "видимость" данной темы.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, адзін "сябар" гаўкнуў - уся "зграя" дружна падхапіла

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    :shock:

сорри, языкам не обучен, переводик бы :help:

1 человеку нравится это.
  14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    официальный язык на форуме - русский :)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По большому счёту ветеранов настоящих ветеранов, которые воевали, именно воевали, а не на складах продовольственных подъедались, уже нет давно ибо последнему которого могли призвать в 1945 сейчас должно быть около 85 лет, и маловероятно что кто либо из них дожил до этого возраста т.к. изранненые все и больные(в окопе сидеть и в атаку ходить-не бумажки в штабе подписывать)а посему, ветеранов нужно вообще с Красной площади удалить,пока не поздно,т.к. кто там будет стоять через 10,20,30 лет,я,Ты? И у молодежи по этому поводу вопросов возникать не будет.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да? а в правилах этого нету... :shuffle:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в репе :hi:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что значит нет. У меня бабушке 91 год - копала окопы и в ополчении была под Москвой, восемь осколков от снаряда неизвлеченные. Дед жены был партизаном, потом в Освенциме три года - 88 лет, до сих пор за лосями да кабанами на охотах бегает.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не так выразился...их единицы, и на Красную площадь они едали когда либо попадут, а прецедент с ряженными уже есть, и дальше будет хуже, как правильно AUN написал.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    бабушке 91 год. т.е. ей было 24... "подъедалась" наверно:hot:

логики не понял.. и что-то сильно не нравиться мне ваш взгляд