Да шо ж мы так к этой бабке прицепились-то? На фоне подлогов на госуровне и сейчас и в прошлом бабкин косяк (если он был, конечно) - пыль для моряка. Брешут внаглую с высоких трибун и мы вполне нормально это хаваем. А тут бабка на трибуне с сомнительными наградами и знаками отличия. Пусть уж на её совести останется, если есть вина. Согласен. Только что будет к столетию Победы - одному Богу известно. Победу 812 года тоже, возможно, праздновали. А совсем недавно для кого-то годовщина октябрьской революции была святым праздником. Всё течёт, всё меняется. В соседней стране, принимавшей активное участие в ВОВ, сейчас активно обсуждают вопрос: 9 мая - это праздник или день скорби? А 20 лет назад дружно в едином порыве приветствовали военные парады.
У меня в гараже висит огромный портрет Сталина. Горе руководители собирались выкинуть из военного училища, вобщем спас я его.
Сдается мне, в соседней стране уважение к старикам не только на девятом мая держится. А у нас, если ветеранов не будет, отношение к пожилым станет совсем наплевательским