Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Россию погубят бездари))

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да шо ж мы так к этой бабке прицепились-то? На фоне подлогов на госуровне и сейчас и в прошлом бабкин косяк (если он был, конечно) - пыль для моряка. Брешут внаглую с высоких трибун и мы вполне нормально это хаваем. А тут бабка на трибуне с сомнительными наградами и знаками отличия. Пусть уж на её совести останется, если есть вина.
    Согласен. Только что будет к столетию Победы - одному Богу известно. Победу 812 года тоже, возможно, праздновали. А совсем недавно для кого-то годовщина октябрьской революции была святым праздником. Всё течёт, всё меняется.
    В соседней стране, принимавшей активное участие в ВОВ, сейчас активно обсуждают вопрос: 9 мая - это праздник или день скорби?
    А 20 лет назад дружно в едином порыве приветствовали военные парады.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    У меня в гараже висит огромный портрет Сталина. Горе руководители собирались выкинуть из военного училища, вобщем спас я его. :thumbup:

4. Bagsy

Bagsy Участник форума

17 май 2012
    244
    Санкт-Петербург
    Audi A4 allroad quattro 2.0 AT 4WD
    Сдается мне, в соседней стране уважение к старикам не только на девятом мая держится. А у нас, если ветеранов не будет, отношение к пожилым станет совсем наплевательским :(

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #925 greka, 17 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    а в пс уже больше и поговорить не о чем: начали портретами сталина - закончили ветеранами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и вы здравствуйте

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    флуд удалён