Плакаты с ликом И. Сталина ко Дню Великой Победы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 6 мар 2010.

?

Допустимо, или нет, использование изображения И. Сталина на праздничных плакатах?

1. Да

68,6%
  2. Нет

31,4%
  1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Посчитай сначала количество населения в Эстонии и Финляндии и России. 1 млн эстонцев против
    После того как Красная Армия оторвалась в Финляндия , большевики подкатила еще более мощную армаду к границам. Тьфу , это ж какая гордость за возможность напасть на в 100 раз слабее народ , а потом еще горланить , что же вы не защищались. Это как поймали 10 падонков в подворотне человека , избили и с усмешкой " Что же ты не защищался ? "
    ЗЫ Финляндию вытянул Великий полководец Маннергейм . В Латвии свой полководец погиб в 18 году дав по рогам Красной Армии . Других больше не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Greengo-ты видимо плохо читаешь.У автора речь шла только о НАЦИОНАЛЬНЫХ дивизиях СС-тобою были включены и так называемые классические дивизии-но даже у тебя не получилось наскрести хотя бы миллион.И нас интересует не общая численность а только восточный фронт.Итак-дивизий СС 41-сроки формирования с 39 по 45 год.Перечислю НАЦИОНАЛЬНЫЕ дивизии которые хоть небольшое время но присутствовали на восточном фронте(в скобках год формирования)5-Викинг(40)11-Нордланд(43)15 и 19 латышские(43 и 44)14-Галиция(43)на украине ,20-эстонская(44)28-Лангемарк(45)29-Валлония(45)36-Шарлемань(45)37,39(45)В 45 году дивизии назывались условно-почему надеюсь объяснять не придется.Численность дивизии в среднем 16000 человек.Примерно понятно сколько НАЦИОНАЛЬНЫХ дивизий и человек находилось на восточном фронте-существует еще отдых,переформирование.Только на примере одного предложения автора можно сказать что вся эта статья бред

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Боевая дивизия на фронте , постоянно пополняется из выведенных из строя и убитых. Поэтому через одну дивизию проходит больше чем 16 тысяч. человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Возвращаясь к теме.....
    Сейчас в вестях сказали: развесить плакаты со Сталиным предложило некое рекламное агенство (имхо, те еще падонки), идею поддержал Лужок ( по понятной причине), общественная палата выступила против.... вобщем, бодаются еще, как я понял, но дело не в уважении к ветеранам, не в идеологии, а, как обычно - в бабках

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    «Единая Россия» отстранилась от решения своего члена, мэра Москвы Юрия Лужкова развесить к 9 Мая плакаты с изображением Сталина. В партии считают, что это является не только политически неприемлемым, но и оскорбительным для многих россиян.
    http://www.infox.ru/authority/mans/2010/03/05/__YEdinaya_Rossiya__.phtml

Не будет вам никакого Сталина в плакатах. Вопрос закрыт.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А мне вот сегодня плакат от ЕР понравился. Длиной метров 50, высотой в 3 этажа.
    Слоган: Главное для нас ЗАБОТА О ЛЮДЯХ!
    Подпись: Единая Россия
    Слева крупно- сами люди. Оба. И ВВП и ДАМ.

Вот мне интересно, тот кто придумал плакат, он правду матку рубит или тупой как пробка и перестарался в прогибе?

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А это из разряда - как в регионах прогибаются под ЕдРо .........

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Надеюсь, что будет!
    А ЕдРо для меня не авторитет в последней инстанции ...........

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Зато Путин для тебя авторитет, а он -лицо ЕдР.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На мой взгляд вся эта затея со Сталиным на плакатах- гнусная провокация. Вокруг него столько наверчено и правды и вымысла. Совершенно не понятно зачем дразнить гусей. Зачем в праздник, который изначально был днём единения всей страны, вносить разброд и шатание? Какой-то ненужный политический окрас. Да у нас живых ветеранов остались единицы. Их бы сняли и на плакаты, пусть посмотрят благодарные потомки. А мы в день Победы советского народа над фашизмом будем сраться и рвать глотки из-за тупых идей пиарящихся политиков. Да тот же Сталин их бы к стенке и прислонил.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это ты сам придумал ? или галюцинация посетила ?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я тебя насквозь вижу.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Это тебе каацо.)))

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Голос за пункт №2

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ещё наш царь Иван Грозный говорил своим боярам...(с)

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Боюсь, ждет тебя гооооооооооорькое разочарование

17. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    + 500-затея никчемная. Пусть на этот счет историки пиарятся и кандидатские по темам защищают. А еще интересно в штатах или британии на уровне правительств вопрос такой когда либо поднимался, насчет Рузвельта и Черчиля, ну шоб плакаты:D, допустим ко дню победы над Германией или окончания 2 мировой? Хотя оба фигуры гораздо более однозначне для граждан своих стран. И вот если нет, то почему так?:rofl:

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне одно непонятно, почему все так хотят переписать историю ?
    Царь Иван Грозный тот еще злодей, однако смотрите как расширил и укрепил Россию ?
    Царь Петр I никогда не считался с потерями мужиков ни при строительстве городов, ни при строительстве флота, однако Россия стала мировой державой, с которой начали считаться и в Европе!
    Мой любимый полководец Суворов - сколько он сделал для России ?! А многие знают, что Пугачевский бунт очень жестоко подавил именно он ?
    Хотите вы этого или не хотите - Сталин руководил страной во время тяжелейшей войны, и не только вывел ее в победители, но также вывел и на мировую арену! Восстановление страны из руин, атомная бомба, первые шаги в космос ....... мы до сих пор живем плодами труда того поколения .....
    именно поэтому я за то чтобы историческая правда была на виду, а не задвинута в архивы с пометкой "тиран и злодей".

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :laugh: рентген ты наш .......

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Еще любят повторять, что Россия - свехдержава.
    Но я не о том, так это или не так...
    А вот скажите, где бы вы все хотели жить, - в мировой сверхдержаве или в стране, где достойно живут граждане, где порядок, где свобода и высокий уровень жизни, где уверенность в будущем своем и детей своих?
    Только не нужно говорить, что мировая сверхдержава все это обеспечивает в обязательном порядке.