Цитата - Правильные электронные обманки подпаиваются к первым лямдам, берут с них сигнал, и отправляют его немного измененными в блок упр двигателем вместо вторых при этом вторые лямды не подключаются вовсе. Вторые зонды не работают, хочу от них вообще избавиться и вытряхнуть каты все, и поставить пламя гасители. Поэтому если возможно, хочу спаять электронные обманки. Только как это првильно сделать?
Так как вторые лямбды не работают, не хочу их покупать, плюс еще и ввертыши. Накладно выходит. Считаю лучше попробовать спаять несколько проводов, резисторов и конденсаторов как вариант, ну или из чего будет состоять обманка. Только необходимо точно знать что и где припаять.. Думаю Ale-XP знает что куда припаять, только как с ним связаться?
Недавно прошился род Euro 2 с отключением системы вторичного воздуха, на драйве есть человечик в Москве который за не дорого поменял мне прошивку, теперь занимаюсь удалением вторых катов и лямд, а также выкидываю всю систему вторичного воздуха и ни каких ошибок, а поставки и обманки это все не серьёзно.