Пламегасители вместо катов на ASN (BBJ) 3.0

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Maxflash, 24 окт 2013.

1. aleksej.mmm

aleksej.mmm Новичок

23 авг 2015
    3
    A6/C5 3.0 ASN 01г.
    Цитата - Правильные электронные обманки подпаиваются к первым лямдам, берут с них сигнал, и отправляют его немного измененными в блок упр двигателем вместо вторых при этом вторые лямды не подключаются вовсе.
    Вторые зонды не работают, хочу от них вообще избавиться и вытряхнуть каты все, и поставить пламя гасители. Поэтому если возможно, хочу спаять электронные обманки. Только как это првильно сделать?

2. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.482
    А6 2.4L
    Чем не устраивают вертыши, закрутил и забыл, зачем так затрачиваться припаивать ?

3. aleksej.mmm

aleksej.mmm Новичок

23 авг 2015
    3
    A6/C5 3.0 ASN 01г.
    Так как вторые лямбды не работают, не хочу их покупать, плюс еще и ввертыши. Накладно выходит. Считаю лучше попробовать спаять несколько проводов, резисторов и конденсаторов как вариант, ну или из чего будет состоять обманка.
    Только необходимо точно знать что и где припаять..

Думаю Ale-XP знает что куда припаять, только как с ним связаться?

4. KoSSmO

KoSSmO Новичок

27 фев 2015
    88
    A6 C5 2.4 BDV 03г.
    Недавно прошился род Euro 2 с отключением системы вторичного воздуха, на драйве есть человечик в Москве который за не дорого поменял мне прошивку, теперь занимаюсь удалением вторых катов и лямд, а также выкидываю всю систему вторичного воздуха и ни каких ошибок, а поставки и обманки это все не серьёзно.