Вот чем никогда не интересовался, так это колхозными обманками. Перешивал блок и забыл о проблеме. Сеть большая, ищи.....
Дикий дребезг даже на холостых. Бесит неимоверно. Кто прошел данный "квест" на B4 NG поделитесь опытом. Где чего и сколько! Спасибо!
Парни, какой пламягаситель на мою машинку посоветуете? И какие проблемы с установкой могут возникнуть?
Тоже надо, но нигде не могу найти его у себя в городе, да и по Самарской области что-то нема их. Может знает кто где есть? СПАСИБО!
Да искал... бестолку... в основном доставка тока по москве. Может подскажешь контору проверенную и чтобы с пересылкой можно было заказать? СПАСИБО!
Вот почитал и вопрос возник. На 1.8т, вместо ката собираюсь ставить это: Как я понял из прочитанного, пламегаситель на турбине не нужен, так как сама турбина хорошо выполняет эту функцию. Что скажете, ставить или нет? Меняю из-за "что-бы порезвее", да и в своё время турба гнала масло, там всё забито наверно.. Резонаторного звука нет, но погорела прокладка турбина-кат. Чип уже стоит (без второй лямы)
Пошутил чтоли?! там тока Atiho один из универсальных и всё... и небыло там никогда MG-Race продукции... я не видел по крайней мере... Ещё есть варианты?
Не надо путать, что "сама по себе турбина" и что "выпуск за ней"..... Уж мусолили, мусолили...... А оказывается народ так и не уясняет ничего...... Ставь трубу, ставь.......:icon_suicide:
Спасибо, иронию понял, надоело уже наверно размусоливать Но я всё-же проявлю настойчивость и спрошу. Чем чревато негашение? Горением остальной части глушителя? Я читал отчёт соклубника (Kompik), он ставил трубу вместо ката и кустом глушак. На 250 лысых. 2Kompik, отзовись, как полёт с трубой?
Ошибаешся,MG-Race уже лет 5-7 как торгуется в Existe. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=55D05911&sr=-4
Ну с маркой определился хвалят все С-MG. Больше беспокойства вызывает установка, а именно настройка ЛЗ. Я так понимаю на моей машине их два. Спецы у нас в городе безграмотные, бось не справятся. Или особого ума не надо?
Сегодня съездил и за 2 часа все сделали. за 3500 вваривали в мой кат потроха пламягаса. Теперь тихо наконец то....