Как два пламегасителя мг-рейс.. Нет, подумать точно стоит. К тому же все тут пишут что пламегаситель надо ставить а не трубу.
Да я никогда там ничего не заказывал! Недавно зарегистрировался, ещё не успел разобраться с сайтом. Если нельзя картинку вытянуть от туда, то можно так и ответить. Я ж пока всерьёз всё воспринимаю!
Посоветуйте сколько, какой пламягаситель ставить на мой авто и где его можно заказать (есть ли на экзисте или кто занет в Ульяновске)?
Народ, прошу помочь со следующей проблемой: постоянно горит check (сколько ни сбрасывай) с ошибкой 16805 Передний катализатор, ряд 1: снижение эффективности. По ETKA согласно вину для двигателя 2.4BDV переднего катализатора нет. получается что их только два? Кто уже сталкивался с подобным и может точно дать ответ, сколько катализаторов на моей машине? Спасибо!
сбрасываешь чек и он через день снова загорается ?) У меня та же беда. как я понял хана кату. точнее его просто тупо нет. и надо ставить пламя гаситель .
может и нет. может и не стало ) тут не суть. что делать-то понятно. по хорошему ехать в сервис и диагностироваться, там все ясно станет. Но хочется пока просто оценить порядок затрат. наличине вторых катов стает по ремонту в 16 тыр дополнительно.
Доброго времени суток! Кто нибудь ставил пламягаситель в этой конторе? http://madexhaust.ru/ Вышел на них через знакомых, но налететь неохота. Мозг уже перепрошил.