Вот,господа,кому интересно-как я победил свой катализатор.. Ссылка на местный форум-сделал маленький отчет.. http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=121&t=1979727&start=15
Странно, но сильно рекламой отдает, да ещё с другого форума.... Выложи здесь свой отчет, даже раздел такой существует специально.
Сургуту привет! Пасибо за инфу может воспользуемся,транзитом бываем в твоих краях. А Автокат далековато, да еще тема о пламегасах хочу сказать, заказывал MG40134 на ALZ не подходит, крайне не рекомендую.
Не поверишь-первый здравый сервис по выхлопным в городе нашел,а так в основном гаражные мастера.. У всех машины новые-заваривать нечего..
Знакомая ситуация,правда уже забыл когда обращался куда либо! У нас только сломать могут еще и денег взять за это.
Это штатный пламегаситель фирмы MG Race модель для ALZ, на вид довольно миче состряпан только вот врезки не там где надо я перенес одну стал ставить а у него и углы не сходятся,я конечно на предприятие ин написал благодарственное письмо. Хочу еще Atiho опробовать но тоже терзаюсь так как их обоих делает одна фирма.
Похоже на палево ты попал, так что не обобщай про MG-RACE. Многие ставили и на разные авто, в том числе и я, и не жалуются. Кстати, MG-RACE давно уже так не обзывает свои изделия, уж несколько лет как C-MG. Подделок много, так надо знать где брать.... Настоящий для AMD, AVJ и т.п.:
Как видишь у меня АТИХО но не штатный.. Может это к лучшему?Но машина теперь бегает на 5+ даже и не думал что так может.. Осталось еще одну бочку обварить и все-с "тюнингом" выхлопной закончил Но катализатор старый убрал на всякий случай..
Ребят ну какое палево,брал детальку в оптоворозничном отделе контакты которого какраз на сайте MG. A попал я на них через партнеров АК который был десь,какбы не Автокат. Я не говорю за всю продукцию но именно 40134 не подошол, на вид такой как на фото выше!
Странно, себе ставил, встал как родной... Может подобрали неверно? Такое бывает. Автокат (ни разу не реклама) авторизованный дилер, косяков не замечено.
Я человек взрослый обманывать какбы не вижу смысла,на нем даже бирка наклеена была с каталожным номером и на корпусе теснение,попробую еще Атихо закажу вдруг не разочарует,знаю что Атихо делают вроди по заказу АТТ. Насчет отзывов по МЖ много положительных и я искрене рад за тех кто не остался разочарован!
Я изначально так хотел,но подвернулся хороший сервис... Есть минусы в родных банках-это лепнина колхозная,не всегда найдешь все что надо.. Я про мат игольчатый и остальные компоненты...