Не все стоковое,никто ничего не переделывал,есть гдето фото установки могу закинуть для представления.
Вот одно нашлось,дачик ДК не вкрутиш мало места в колектор упирается и флянец не садится на место потому что упирается приёмной трубой в кузов!
потому что фигнёй заниматься не надо, а делать (как уже было выше) пламгас в корпусе родного ката. или вы думаете в этом внутри что-то ТАКОЕ прям стоит ?
Мнение тут одно - мнение профессионалов. Не поленился, позвонил, сказали, что твой MG40134 давно не выпускается, на ALZ сейчас ставят MG32560 (2640 р.). Вот так. И ещё сказали, пусть приезжает, привозит свой ПГ, вставим лямбду куда скажет....
Спосибо огромное за уяснение, а какже Атихо 40134 он в экзисте есть в наличии поидее старый запас? Щас пробил;Пламягаситель ф57 корпус дл.380 х ф 120 прямоток, 32560 это универсальный!
Ну универсальный я сделаю из того что мне прислали,отрезав от него флянцы или картридж порезав на куски и затолкаю в родную банку,просто хотелось как я уже сказал готовое решение.
Парни, подскажите пожалуйста. Как выбрать правильный размер универсального пламягасителя http://c-mg.su/doc/index.php?ID=6 на мою машинку, чтобы в родной кат. его запихать. А то там столько разных размеров
Засунуть в родной?Ничего не понимаю... Как я знаю-старый как вырезается и вваривается пламягас... Я уже выкладывал отчет несколькоми постами выше.. Ну вот фото например что было и что стало..